"Это будут твои большие похороны" Гуф высказался о Скриптоните и Басте

tala03 2017-9-21 03:48
5288
12
0
36

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.

Российский рэпер Гуф вчера провел эпичную трансляцию у себя в инстаграме.

Во время эфира он прокомментировал вызов на баттл от своего бывшего коллеги Птахи.

Баттл с Птахой?  Ты е*анулся там на старости лет? Ты пережрал своих колес? Два ляма — и я побаттлюсь. Отвечаю на пацана. Два миллиона, Ресторатор. Это небольшие деньги для тебя. Ты "бэху" меняешь в каждом "версусе". Я ненавижу всю эту вашу шарашкину контору — ни Slovo, ни Versus, вы мне ***** не нужны никто. Я сам по себе, я гопник.

Я хочу два ляма, я хочу себе новую беспалевную тачку, потому что я пожизненно лишен прав. Пернатый, это будут твои большие похороны

Во время трансляции он обещал победить Птаху не используя рифмы.

Я могу без рифмы тебя прийти вынести. Прозой е****. Я тебя всю жизнь убираю по рифме. Ты видел, чё ты снял, ты видел в чем ты был, ты обдолбанный? Ты на кого залупаешься? Ты забыл, кто я такой?".

Затем Гуф начал оскорблять коллег по цеху. Досталось в первую очередь Оксимирону:

Какой Оксимирон, идите учитесь в Оксфорде, чтобы его понять — я не понимаю

Про Pharaoh и T-Fest:

Вы перепутали все берега, что ли? Фараоны, Ти-Фесты, вы кто на*уй? Вы кто такие? Приезжайте сюда!

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати.

Извини, пожалуйста, Адильчик. Ты приехал сам в клипе снялся в этих бабских очках, это выглядело по-уе****. Ты пишешь: "Я не хотел зашквариться, если меня по-братски будут просить…" Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой. Я тебя очень любил, охеренный у тебя рэп, но я не понимаю, о чем ты читаешь. Ты построил дом как у меня и теперь со своими казахами делаешь рэп. И запомни, не все телки суки, понял?

О Басте, который не помог ему избавиться от наркоты

Всем заявляю, Вася, тебе тоже, я понимаю, что все охуенно себя чувствуют. Но пока я торчал, ты хоть раз мог позвонить и засунуть меня в реабилитационный центр? Я полгода кололся по пять грамм в день геры. Ты такой: "помогаю всем наркоманам", я е*** в рот таких помощников. Я не имею в виду, что я е*** тебя в рот, я тебя побаиваюсь, у тебя крыша серьезная, ты разъе**** меня как не***. Но я не ссу на тебя вые****ться, ты не друг мне, ты знакомый

Прямой эфир длился 20 минут и его просмотрело 100 тысяч человек.

Организатор Версуса Ресторатор согласился провести баттл между двумя рэперами и заплатит Гуфу 2 млн.рублей, а Птахе - 1 млн.рублей.

Поединок намечен в феврале 2018 года

 

Оцените пост

36

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему