Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

tala03 2017 M09 20
1513
53
32
0

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.

Дагестанские "миротворцы" борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы.

В Рунете набирает популярность видеоролик, который опубликовал 19 сентября новостной паблик "Мэш". В нем мужчины кавказского происхождения останавливают парня в парке Горького. Они начинают спрашивать у него, буддист ли он. Услышав положительный ответ, они начинают бить его.

Видимо, парни сами опубликовали этот ролик в интернете, думая, что их за это поблагодарят. Но тут случился эффект "Барбары Стрэйзанд".

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и что они позорят нацию и религию.

Далее глава Чечни Рамзан Кадыров назвал «позерством» видео с избиением мусульманином буддиста.

Свой пост он опубликовал в Telegram.

«Истинный мусульманин никогда не станет обижать слабого, ни в чем не повинного человека. Подобная выходка недостойна настоящего мужчины. Это позерство и реклама», — написал Кадыров, подчеркнув, что этим люди только портят отношения между религиями, провоцируют межнациональные и межрелигиозные конфликты.

«В Мьянме жители-буддисты помогали спасаться мусульманам. Те преступления против человечности, что совершает власть одной страны, не позволяет нам думать так о всех жителях этой страны или тех, кто исповедует религию данного государства», — отметил Кадыров.

«Надо наказывать как шайтанов тех, кто совершает преступления, а не тех, кто мирно живет и честным трудом зарабатывает на свою семью», — заключил чеченский глава.


Источник: mash.ru

Оцените пост

32

Комментарии

3
"22-летний Дагестанский спортсмен Османов Саид прибыл в Элисту на турнир по вольной борьбе. При виде статуи Будды в нем взыграло "религиозное чувство".
Он нассал на подножие и ударил в нос статуе Будды. И тут же выложил видеозапись случившегося в Интернет.
Кстати, "самовыражался " он не в одиночестве. Вся группа "дагестанских спортсменов" его поддерживала.
Элистинцы, увидевшие этот ролик, приехали в гостиницу, где остановился спортсмен, вытащили его на улицу, поставили на колени и заставили публично извиниться."

66qy78McY77dQw2O89YgWi275NNUG2.jpg
1
Идиоты.
3
Люди так и не поумнели за столько лет существования.)) Как только какой -то религии даются привилегии, доминирование в государстве - ее адепты тотчас же начинают делать то ,что делали с ними их предшественники другой религии. ПОчувствовали буддисты власть и силу - гасят все другие религии, христиане ощутили свободу действий - гасят язычников. РПЦ дали развернуться во всю ивановскую - мочат и пресуют всех подряд . кто их раньше гнобил - коммунистов, атеистов, свидетелей Иеговы, протестантов, изгоняя из России, которую считают исконным традиционным местом православия. Католики вытесняют протестантские течения. Мусульмане делают тоже самое, если чувствуют доминирование - режут протестантов, христиан, теперь вот за буддистов взялись. Почему бы буддистам, не почувствовать себя в праве и силе изгнать от себя инакомыслящих? Вот так поступают все представители всех религиозных течений. Вопрос только в том - у кого в руках власть и чью религию признают в данном государстве официальной.
-1
Зачем нам ойроремонт -непонятненько .
2
При чём здесь религия, сударыня? В Мьянме подавляющее большинство буддисты - 90%. Мусульмане - 4% и христиане 4%.
Нет там никакой войны на религиозную тему. Буддисты закидают сандалиями мусульман, если захотят.
Там открыли месторождения нефти и газа и геологоразведка доложила, что их гораздо больше. Провели нефте и газопровод в Китай. Американцам это поперёк горла, А дальше ....... почитайте где обнаружили нефть и газ и поймёте .......
Показать комментарии