Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

tala03 2017-9-20 04:42
1648
53
0
32

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.

Дагестанские "миротворцы" борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы.

В Рунете набирает популярность видеоролик, который опубликовал 19 сентября новостной паблик "Мэш". В нем мужчины кавказского происхождения останавливают парня в парке Горького. Они начинают спрашивать у него, буддист ли он. Услышав положительный ответ, они начинают бить его.

Видимо, парни сами опубликовали этот ролик в интернете, думая, что их за это поблагодарят. Но тут случился эффект "Барбары Стрэйзанд".

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и что они позорят нацию и религию.

Далее глава Чечни Рамзан Кадыров назвал «позерством» видео с избиением мусульманином буддиста.

Свой пост он опубликовал в Telegram.

«Истинный мусульманин никогда не станет обижать слабого, ни в чем не повинного человека. Подобная выходка недостойна настоящего мужчины. Это позерство и реклама», — написал Кадыров, подчеркнув, что этим люди только портят отношения между религиями, провоцируют межнациональные и межрелигиозные конфликты.

«В Мьянме жители-буддисты помогали спасаться мусульманам. Те преступления против человечности, что совершает власть одной страны, не позволяет нам думать так о всех жителях этой страны или тех, кто исповедует религию данного государства», — отметил Кадыров.

«Надо наказывать как шайтанов тех, кто совершает преступления, а не тех, кто мирно живет и честным трудом зарабатывает на свою семью», — заключил чеченский глава.


Источник: mash.ru

Оцените пост

32

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему