Второй год я с Kaspi Red – и теперь Kaspi Red еще лучше!

Дана Джарлыгапова 2017 M09 20
465
18
13
0

теперь клубная карта Kaspi Red стала еще лучше! Второй год я член клуба Kaspi Red , и мне это очень нравится! Присоединяйтесь!

У меня есть базовые правила:

  • покупать хорошие вещи, чтобы долго служили и радовали;
  • покупать выгодно – межсезонные распродажи, скидки, а еще лучше - бонусы;
  • покупать удобно, чтобы не было кассовых разрывов в бюджете, особенно когда в начале сезона нужно принципиально обновить гардероб, а тут еще сезон свадеб и прочих светских мероприятий в нашей гостеприимной и социально активной стране;
  • покупать приятно, чтобы не испытывать дискомфорт от холода, жары или дождя и не бояться карманников.

Поэтому, когда в нашей жизни появился принципиально новый клуб -  я сразу захотела стать членом клуба Kaspi Red

Вообще клиентом Kaspi я являюсь давно и даже в 2011 году играла в ТВ-Шоу "Деньги в дом " как вкладчик банка. Изучила условия Kaspi Red - рассрочка на 3 месяца без переплаты, бонусы от покупок , за счет которых можно возместить комиссию за годовое обслуживание и стала участником клуба, выбрав минимальный лимит на покупки - 50 тысяч тенге. Сделала это в ближайшем отделении , вечером после работы, за 15 минут по 1 документу – удостоверению личности.

В отделении Kaspi все подробно разъяснили, выдали вместе с клубной картой инфоматериалы.

 

Решила начать с минимального лимита для пробы, чтобы посмотреть, как пойдет. 
Хорошо пошло!) В первые же дни я получила в подарок  повышенные бонусы  - за покупки на сумму 10 000 тенге. Остальные бонусы уже начисляются в размере 1-5% от суммы покупки. Бонусы тратила на Kaspi.kz  на оплату текущих расходов по услугам мобильной связи для ребенка и мамы.

Прошел год, и за этот год я покупала в сети партнеров Kaspi Red для всей семьи книги, игрушки и предметы для хобби  в Marwin (Meloman), одежду и обувь для себя и ребенка - LC Waikiki, Kimex, Gracie, Koton, Promod, Mango, MEXX и других магазинах, косметику и парфюмерию для себя и в подарки близким - Mon Amie, порадовать себя в Spa-Vostok, Milavitsa, Pandora и тому подобное (девочки поймут )).

Купить все нужное сейчас, чтобы расплатиться за 3 месяца без переплаты - это очень удобно! Погашение рассрочки можно делать через терминалы Kaspi и через Kaspi.kz . Обычно я погашаю через терминал, который в подземном переходе по пути с работы домой

Можно сразу закупить одежду и обувь на сезон, а не выбирать между новой обувью  или новой курткой. Ребенок растет, на каждый сезон надо покупать новый комплект одежды и обуви. А я женщина и люблю обновки, без шопоголизма, но с радостью и разумно. Например, на сезонных распродажах часто можно купить базовые предметы гардероба или что-то  из новых модных трендов ,  задающих тон на несколько сезонов, а еще  детям верхнюю одежду и обувь на вырост (если вещи  великоваты весной, значит, осенью будут как раз).

Выложить немаленькую сумму наличными или даже с обычной кредитной карты с ежемесячным погашением лимита - накладно.  И здесь рассрочка на 3 месяца как палочка – выручалочка для семейного бюджета, ведь доходы обычно ежемесячно.

Единственное, что меня не устраивало до полного удовольствия - это то, что при лимите 50 тысяч тенге, даже если я сразу досрочно вношу 50 тысяч тенге, доступная сумма больше не становится: рассрочка на 3 месяца была без опции досрочного погашения и моментального возобновления доступной суммы.

О том, что мне не достает быстрой револьверности,  я писала в блоге в марте текущего года, когда после покупки верхней одежды и обуви мне не хватило на галантерею  ( вот ссылка на пост - https://yvision.kz/post/759304)

И Kaspi услышал пожелания клиентов! Теперь при досрочном погашении становится доступной вся использованная сумма ! Например, если из лимита 50 тысяч тенге  я потратила 40 тысяч тенге и досрочно погасила через терминал  (есть опция "досрочное погашение ") эти 40 тысяч ,то уже через 15 минут снова доступны все 50 тысяч !

Вот обновление от 12 сентября 2017 года на сайте

 

Вот ссылка https://kaspi.kz/guide/red/bill/q2156/

Поэтому я спешу поделиться этой радостной новостью со всеми!

Чем больше покупок, тем больше бонусов ! И тогда плата за участие в клубе (она взимается только со второго года) окупает себя с лихвой!

Мне очень нравится, что Kaspi всегда ценит обратную связь от клиентов и постоянно улучшает свои банковские  продукты ! При запуске Kaspi Red первым городом был Алматы, и когда я делилась своими впечатлениями от удобного шопинга с Kaspi Red,  то мои приятели, коллеги  и родственники сетовали, что у них нет такого клуба. Теперь такой клуб есть и в других крупных городах нашей страны:

 

А это значит, что рассрочка без переплаты за качественные товары и услуги теперь доступна многим людям. Если возникают какие-то вопросы, то ответы на них легко найти на сайте Kaspi.kz  в разделе Гид.

После моих отзывов  о честной рассрочке без переплаты и обширной сети партнеров многие мои приятели,  коллеги и даже родственники (как экс-банковский работник у своей казахской многочисленной родни я выношу вердикты - прозрачная услуга или ни в коем случае нельзя),  открыли себе карточку Kaspi Red, причем некоторые сразу с лимитом на 
100 тысяч тенге , хотя я обычно рекомендую начинать с минимального лимита.

Сейчас у Kaspi Red есть лимит и 150 тысяч тенге - я думаю, что это удобно для большой семьи, для модников, обновляющих весь гардероб каждый сезон и не только.

Я уже второй год член клуба Kaspi Red, 6 тысяч за участие в клубе уплачены недавно после года использования сервиса, а не сразу – когда еще не понял, за что именно заплатил, но уже заплатил. А бонусов я накопила больше 6 тысяч :).

Второй год обещает быть еще лучше первого, потому что теперь я смогу быстро возобновлять доступный лимит на покупки при необходимости. 
В общем, покупать в рассрочку без переплаты и перекрыть бонусами комиссию за год обслуживания - можно ! Я лично это проверила!

И теперь сеть партнеров еще шире - https://kaspi.kz/red/partners/citypoints/

А вы член клуба Kaspi Red?  Присоединяйтесь, вам понравится)

 

Оцените пост

11

Комментарии

2
охуенный банк уже много лет там депозит держу.

Каспи РЕД не юзаю, но Дане верю.
1
Спасибо за доверие )
1
и за экспрессивный искренний комментарий))


1
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв . Мы всегда внимательно прислушиваемся к просьбам наших любимых клиентов. Благодаря данной обратной связи наша дружная команда активно развивает и совершенствует все текущие сервисы и создает новые, еще более удобные. Мы и дальше будем стремиться радовать клиентов, стараясь идти в ногу со временем. Благодарим Вас за такой чудесно-познавательный пост, который мы уверенны привлечет еще большее количество поклонников клуба Kaspi Red. Желаем Вам выгодных покупок и высоких накоплений. (Ваш #KaspiГид Лаура)
2
Мне именно это нравится в Каспи - что обратная связь с клиентами всегда поддерживается!

Показать комментарии