Еще немного о смартфонах-новинках LG Electronics

LG Electronics 2017 M09 18
117
0
0
0

LG G6, LG X venture, LG Q6 – выбор на любой вкус и кошелек

Для LG Electronics ценны преемственность инноваций и широкий ассортимент. Компания старается понять потребности каждой возрастной группы и предложить подходящий продукт. Подобный подход прослеживается при взгляде на линейку смартфонов компании. Упор на определенные функции смартфонов, их дизайн и ценовая категория – выбор есть для каждого, и последние три новинки LG отлично демонстрируют подобный подход к смартфонам.

Во главе идёт, конечно же, флагманская модель всех мобильных телефонов LG 2017 года – G6. Премиальный дизайн, огромный, и в то же время удобный для использования одной рукой экран, соответствие стандарту пыле- и влагозащиты IP68, две основные камеры и широкоугольная селфи-камера. Особое внимание в LG G6 уделяется новому тренду - необычному дисплею FullVision – 5,7 дюймов с соотношением сторон 18:9, это значит, что этот смартфон обладает тонкими рамками и большим экраном. Разработка необычного дисплея позволила расширить привычный функционал и добиться поддержки DolbyVision – формата, используемого в кинотеатрах. Ещё одно важное, хоть и оставшееся незамеченным большим количеством обозревателей качество смартфона – это звук и возможность записи звука в лучшем качестве с избавлением от лишних шумов.

Следом за G6 стоит отметить, так сказать, младшего брата, LG Q6 – смартфон новой серии Q, где каждая модель будет предлагать основные особенности флагманских моделей, но в более доступной ценовой категории. В Q6 так же, как и в G6, присутствует тот самый дисплей FullVision – соотношение сторон 18:9 уже в 5,5 дюймах, с широкоугольной камерой и таким же стильным дизайном. Мобильный телефон всё также удобен для использования в одной руке, а другого такого же смартфона с большим размером дисплея и меньшими рамками найти попросту невозможно.

Еще одна новинка LG X venture – смартфон, предназначенный для серьезных испытаний. Защита от влаги и пыли по стандарту IP68, соответствие стандарту армии США MIL-STD-810G, три механические кнопки в передней части корпуса, одна из которых дополнительно выполняет функцию сканера отпечатка пальца. Модель оснащена металлической рамкой и усиленными углами, а задняя поверхность корпуса покрыта прорезиненным нескользящим покрытием. Смартфон предназначен для людей, ведущих активный образ жизни, поэтому  смартфон оснащен батареей на 4100 мАч и поддерживает режим «Перчатки» для использования сенсорного экрана в перчатках при нажатии кнопки QuickButton на боковой грани корпуса. К тому же в смартфоне установлена мощная камера на 16 Мп и широкоформатная селфи-камера с апертурой F/2,4.

LG Electronics радует своих поклонников широким ассортиментом моделей. Ценовые категории, премиальность, наличие инноваций, стильный дизайн, защищенность смартфона – потребность каждого клиента удовлетворяется по максимуму.

Оцените пост

0