II РАСШИРЕННОЕ ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ОБЩЕСТВЕННОГО СОГЛАСИЯ АССАМБЛЕИ НАРОДА КАЗАХСТАНА ЗАПАДНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ

anticorruptionZKO 2017 M09 13
42
0
0
0

11 сентября 2017 года в Доме Ассамблеи прошло II расширенное заседание Совета общественного согласия Ассамблеи народа Казахстана Западно-Казахстанской области. В мероприятий приняли участие...

11 сентября 2017 года в Доме Ассамблеи прошло II расширенное заседание Совета общественного согласия Ассамблеи народа Казахстана Западно-Казахстанской области.

В мероприятий приняли участие заместитель руководителя Департамента Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по ЗКО Жұбаныш А., заведующий Секретариатом Ассамблеи народа Казахстана Западно-КазахстанскойКапаков Г., члены Совета общественного согласия АНК ЗКО, председатели районных советов общественного согласия, заместители районных акимов, председатели и члены этнокультурных объединений, представители Советов матерей и старейшин.

В ходе заседании были заслушаны доклады участников на темах: «О роли Советов общественного согласия в противодействии религиозному экстремизму и общественном контроле религиозной ситуации», «Роль Советов общественного согласия в профилактике коррупции и участие в работе по противодействию коррупции», «О вопросах краеведческой работы, проводимой в области, в рамках реализации проекта «Туғанжер», «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания» переход государственного языка на латиницу».

Заместитель руководителя Департамента Жубаныш А. на своем докладе ознакомил всех присутствующих проектом плана мероприятий на 2018 – 2020 годы по реализации Антикоррупционной стратегии Республики Казахстан на 2015 – 2025 годы и противодействию теневой экономике.

В заключении всем председателям были вручены удостоверения районных председателей Советов общественного согласия Ассамблеи народа Казахстана Западно-Казахстанской области.

Оцените пост

0