Alligeri 2017-9-12 06:01
1062
8
0
12

А куда бы вы отправились, если бы нашли машину времени? Познакомились бы со своими молодыми родителями? Постарались бы не встретиться с бывшим парнем/девушкой, чтобы он/она не стал "бывшим (ей)"?

"Я убил Адольфа Гитлера" - Джейсон

"Пейшенс" - Дэниэл Клоуз

Тема путешествий во времени давно привлекает отдельно взятых людей, в том числе и меня. Все сезоны "Доктора Кто" только подпитали эту невыполнимую мечту.

А куда бы вы отправились, если бы нашли машину времени? Познакомились бы со своими молодыми родителями? Исправили свои прошлые неудачи? Постарались бы не встретиться с бывшим парнем/девушкой, чтобы он/она не стал "бывшим (ей)"? Или как в "Жене путешественника во времени" мухлевали бы с лотерейными билетами?

Я вот хотела бы увидеть гениев прошлого, например: Леонардо да Винчи. Но чтобы произошло, если бы я подошла к да Винчи в джинсах с подворотами и топе с похабной надписью? Насколько бы изменилась история, если бы я ему сказала: «как оно Лео?» (Моя машина времени как Тардис переводила разговоры автоматически)

 

1. "Я убил Адольфа Гитлера" - Джейсон


Вот и персонаж Джейсона отправился убивать Адольфа Гитлера.

Реальность, в которой профессия киллера абсолютно нормальна. Кстати говоря, персонажи выглядят как человекоподобные собаки. Так что слово «реальность» не совсем подходящее. И нашему герою принесли очередной заказ: убрать фюрера, с помощью машины времени.

Если бы Гитлер сбежал в 1945 году и благодаря машине времени попал в наше время? Что бы изменилось?

Комикс очень короткий, но по-настоящему крутой. Помимо чехарды со временем и пространством, киллеров и убийств во главе истории стоит...Фюрер! Шучу, нет главной, как всегда остается - любовь.

 

2. "Пейшенс" - Дэниэл Клоуз

Что делать, если ты беден и сводишь концы, с концами работая промоутером в секс-шопе? А твоя девушка беременна и собирается рожать?

Что делать, если твою беременную девушку убили? И вероятно, что это сделал ее бывший парень.

Что делать, если ты нашел способ вернуться в прошлое?

И наш герой нашел только один путь, одну цель – спасти свою девушку и сделать все, чтобы ее не убили.

Я - романтик. Безнадежный человек, который везде найдет: воздушные шары и слюнявую историю про любовь.

Я долго думала о названии, что же такое это «Пейшенс»? Оказалось проще простого: имя.

Имя, наверное, самой грустной девушки на свете. У которой в жизни все кувырком и словно в глазури состоящей из печали. Помимо всего прочего ее долго подтачивало знание одного факта, о котором она не могла рассказать своему парню. О событии, которое изначально выступает соединительной цепью двух судеб.

Спасет ли наш герой Пейшенс?

 

Оцените пост

12

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему