7 причин, почему я открыл для себя карту Kaspi Gold

Александр Таланов 2017 M09 11
4357
44
144
0

Я решил, что иметь дебетовую карту только одного банка - это неправильно. Нужна альтернатива на всякий форс-мажорный случай. Стал изучать предложения банков и в результате остановился на Kaspi Gold...

Не так давно я решил, что иметь дебетовую карту только одного банка - это неправильно. Нужна альтернатива на всякий форс-мажорный случай. Стал изучать предложения банков и в результате остановился на Kaspi Gold. Объясню, почему.

1. Почти полное отсутствие комиссий

Расплачиваясь Kaspi Gold, я не плачу никакие комиссии. Ни при снятии денег в банкоматах, ни при оплате в магазинах через pos-терминалы, ни при оплате большинства услуг через сайт Kaspi.kz. Единственное, за что придётся заплатить, это за перевод с карты Kaspi на карту другого банка. Наличные без комиссии можно снять в банкоматах любых банков, в том числе и за рубежом, что очень приятно для туристов.

2. Бонусы почти за всё

За что бы я ни расплатился картой, я получаю на свой бонусный счёт 1% от покупки. А если внимательно следить за акциями, то можно заработать и больше бонусов. Например, до конца лета мне падает 5% во всех бассейнах и аквапарках, кинотеатрах, парках аттракционов и развлекательных центрах. Те же 5% я зарабатываю за платежи через мобильное приложение Kaspi.kz до конца июля. Бонусы можно потратить при оплате большинства услуг на Kaspi.kz, например, на коммуналку.

А ещё каждый месяц мне на бонусный счёт падает 10% годовых от оставшейся на карте суммы.

3. Деньги на карту легко закинуть

Даже если Kaspi Gold – не зарплатная карта, закинуть на неё деньги вообще не проблема. Терминалы Kaspi можно найти чуть ли не на каждом шагу. Где именно, несложно узнать, зайдя на Kaspi.kz в раздел Maps.

4. Деньги с карты легко снять

В том же разделе Maps можно найти ближайшие банкоматы всех банков. Мне ведь всё равно, где снимать – комиссию я в любом случае не плачу.

5. Карту можно быстро получить

Один из самых приятных моментов – при открытии именной карты теперь не нужно ждать неделю, пока вам её изготовят. Оборудование для изготовления карты есть в каждом отделении банка, и карту изготовят буквально на ваших глазах за 5 минут.

6. Бесконтактная оплата

Я предпочитаю не давать карту в руки продавцу, и очень радуюсь, когда в магазине есть pos-терминал для бесконтактной оплаты. Приложил, ввёл пин-код – и готово.

7. Возможность анализировать расходы

Вся информация о тратах в мобильном приложении Кaspi.kz разложена буквально по полочкам. Я вижу, сколько я потратил в супермаркетах, сколько на заправках или автомойках, сколько на развлечения. Иногда это повод задуматься и сэкономить.

 

Оцените пост

138

Комментарии

4
Как мне сказали, комиссия все равно есть. если в месяц ты снимаешь на сумму больше 300 000 тг то идет комиссия
5
Вот вам разбор топовых дебетовых карт yvision.kz
А этот пост пахнет пиаром Kaspi Gold...
7
тут не то что пахнет... а извините...воняет... а то что мой комментарий первый удалили, полностью это доказывает...
2
а я не понял, а зачем удалять комментарии?
или я что то не верно написал? Разве это не неприкрытая реклама?
просто если делать "скрытую" рекламу то качественно. А если не скрытую, а полноценную рекламу, то не стоит подавать ее как от простого обывателя...
Ибо профиль новый. первый пост... явный SMM
А Ведь я в своем комментарии не писал ничего против Банка. А похвалил его, ибо и вправду удобно и выгодно! а тут видимо на некачественную работу обиделся выполнивший свою работу...
1
Каспи, ну вы и день выбрали чтобы​ smm-мить. Сегодня (11 сент 2017) с утра и до сих пор (15-30) ваш каспи.кз тупо не работает, так же как и моб. приложение. Тщательнее надо день выбирать для самопиара :)
хотя справедливости ради можно отметить, что Каспи самый клиентоориентированный банк в кз... но только не сегодня, сегодня у них какой-то Армагеддон с веб-сервисом.
Показать комментарии