Идеальные отношения, жизнь с кошками и ночные полеты мысли #2

Ulpan 2017 M09 10
246
92
12
0

Последний месяц я пытаюсь изобрести формулу идеальных отношений. И все, что я смогла придумать- то, что их как раз стоит избегать, если не хочешь потерять человека. Общение я ценю больше всего, а...

Последний месяц я пытаюсь изобрести формулу идеальных отношений. И все, что я смогла придумать- то, что их как раз стоит избегать, если не хочешь потерять человека. Общение я ценю больше всего, а как показывает опыт- ты с человеком встречаешься, а потом он уходит из твоей жизни примерно навсегда. И ни о каком общении не может быть и речи.

Конечно, можно прекрасно продолжать общение будучи влюбленной парой, но, увы и ах, оно уже не такое возвышенное и ненавязчивое, каким было поначалу. Вдохновения становится все меньше, а вот ссоры и беседы на бытовые темы растут в геометрической прогрессии. Так стоит ли временная эйфория и удовлетворение естественных потребностей того, что ты в будущем потеряешь дорогого человека. А потеряешь его при любом раскладе.

Конечно, можно проживать увлекательную жизнь, полную занимательных бесед с интересными умными мужчинами, но при этом жить с кошками и коротать одинокие вечера в компании Толстого.

С другой стороны, можно, безусловно, встречаться с таким мужчиной, и однажды заметить, что общение-то у вас уже совсем не такое. А если вдруг ваши прямые станут параллельными- осознать, что навсегда потеряли своего любимого друга. Так вот лично я не нахожу единственно правильного ответа, но, быть может, потому, что смотрю уже как-то пессимистично на все, что происходит.

И вот такими мыслями я забиваю свою голову, когда совсем не хочется спать. Ну, прямо как сейчас. Идеальную формулу отношений я так и не придумала, но поняла, что все-таки нельзя ничего просчитать наперед. Нужно просто жить и общаться, а там уже судьба решит. Как же хорошо, что она существует. Да-да, я в нее верю, поэтому и взваливаю на ее хрупкие плечи все дальнейшие решения, а сама пойду, пожалуй, спать: устала жутко от  всех этих философских размышлений.

Оцените пост

9

Комментарии

3
Если тебе около 30 и ты состоялась в карьере(в том числе по ЗП)
То с кошками не так уж и плохо...
"Достойного", к сожалению, уже не встретишь. Все будут казаться компромиссом. Жалким компромиссом.
Все "достойные" будут смотреть на девок помоложе и посмазливей.
ИМХО
А в твоем возрасте еще рано париться. Не делай глупостей. И найди в себе силы слать всех этих бестактных людей, вечно спрашивающих: когда ты уженаконецептчтостобойнетак где дети пареньмуж!!1 - нафуй. Хотябы не в слух.
Будь готова к сплетням за спиной.
А ваще, главное, не торопись и не заморачивайся.
Пожить для себя тоже дорогого стоит. Не всем же продолжать род человеческий.
-1
Слава Богу в моей жизни нет таких людей, ну кроме мамы)
Да тут даже вопрос не в том: гулять-не гулять, выходить замуж или нет. А в том, как сохранить эту близость и прелесть общения.
Я бы могла без проблем продолжать общаться с некоторыми бывшими, но они не могут. Получается, лучше, чтобы они оставались просто друзьями. Так мы смогли бы дальше хорошо общаться. А так выходит, что нет ни парня, ни друга. Не могу найти золотую середину)
1
Не советую мучать человека "дружеством" если он симпатизирует не в дружеском контексте
по-человечески, не надо так
-1
Ну это получается двустороннее мучение)
Бред это все да. А я ведь реально ломаю голову
0
Если больше 22 то имхо вполне уже пора париться чтобы до дедлайна успеть. Это ведь нужно год повстречаться и еще к свадьбе готовиться сколько. Плюс форс мажор. Так что парьтесь уже сейчас))
Показать комментарии