«Оно»: Стивен Кинг наверное будет рад

Жасулан 2017-9-9 12:05
875
9
9
0

Посмотрели "Оно", отложили кирпичный завод в кинотеатре. В этом году мы уже видели экранизацию Стивена Кинга - "Темная Башня", и не смотря на провал той картины, никто не сомневался в успехе этой.

Привет! Посмотрели "Оно", отложили кирпичный завод в кинотеатре)

Коротко, о фильме: В небольшом городке Дэрри, штат Мэн, пропадают люди, причем в основном дети. Люди к этому относятся нормально, ну как будто ничего и не было, или не замечают просто. Все это дело рук жуткого, страшного клоуна по имени Пеннивайз. Школота объединились вместе против клоуна, ну что бы не пропадали больше дети. В принципе все)

В этом году мы уже видели экранизацию Стивена Кинга - "Темная Башня", и не смотря на провал той картины, никто не сомневался в успехе этой.

В прошлом уже была экранизация, я сам помню в 90-ом смотрел на VHS, с супер-крутым переводом. Тот фильм идет 3 часа, но тем не менее он все равно интересный. Но ведь такие фильмы смотрятся намного лучше со спецэффектами, с фоновой музыкой в тему, с современными технологиями Full HD, QHD, 2K и так далее.

В целом фильм понравился, более подробно в видео:

Оцените пост

9

Комментарии

0
Этот клоун-мерчендайзер, совсем не страшный. Прошлый был страшнее
0
Жасулан, почему вы перестали делать рецензии сами? Ваш друг как будто торопится рассказывать и поэтому некоторые слова не проговаривает.
0
Сейчас мы собираемся делать пародии на фильмы, мы закупили относительно дорогое оборудование, так же хотим снимать скетчи, может даже мини сериал, ну у продолжать делать рецензии)
-1
Я к тому, что пока не мог, приступлю через недели две)
-1
Я смотрел прошлый фильм не 1 раз, ведь у меня была кассета. Не согласен, прошлый Пеннивайз не страшный, он давил на психику только, а от последнего ужасно страшно, тот же Гримм, да и поведение и непредсказуемость)
Показать комментарии
Дальше