Грань: II

Refil 2010 M10 7
735
1
0
0

Мёртвые не разговаривают.   Отойдя от шока, я попытался разобраться, чья это злая шутка и как такое возможно. В тот миг рассудок брал вверх, и я понимал, что реальность, а что нет. Но чёрт возьми...

Мёртвые не разговаривают.

 

Отойдя от шока, я попытался разобраться, чья это злая шутка и как такое возможно. В тот миг рассудок брал вверх, и я понимал, что реальность, а что нет. Но чёрт возьми, как же “Спайдер” был прав, это действительно было только начало, игра продолжалась.

Связавшись с “Фортом”, я только и услышал от него:

-          Что “Реф”, тоже весточку получил?

-          Форт, что за хрень, кому делать нехрен?

-          Вот я и сам хочл бы узнать, пробил заголовки SMS, не подделка, действительно с его аппарата сообщение ушло,  он когда SIM карту прошивал хидеры немного подредактил, специально что бы можно было узнавать, сам он пишет или звонит, или под диктовку местных органов.

-          Хочешь сказать, кто то с его телефона балуется?

-          Рефил, ты только это, (пауза)..  за стул по крепче схватись.

-          Шурка, не томи уже, что за хрень то происходит?

-          Ну в общем, коммуникатор его у меня остался, я с него же в скорую и звонил, в попыхах в карман засунул по привычке, я сейчас поковырять кишки хотел, может фенька там какая нибудь, да аккумулятор сел, примерно перед отправкой СМС.

Придержите землю, мне снова дурно, мёртвые не разговаривают, не оставляют весточек с того света, как оказалось позднее, многие получили тем утром различные сообщения, в  одном из сообщений, он признался в любви Оксанке, она ведь любила его тоже, да он всё шаг боялся сделать, робкий был на этот пункт спайдер. В другом простился с друзьями.

Эта новость быстро облетела весь наш скромный местный социальный проект,  все начали упёрто обсуждать, что и как. События раскалялись прямо на глазах.

Ворм, отписал в посте, что ему со спайдеровского WMZ пришли 50$ с пометкой,  “Мой должёк за пиво, классно потусили, сорри что с запозданием ;) ”

Начали слогаться легенды, что Спайдер всё таки ожил и как то общается в сети, и на удивление этот психоз подхватили многие пользователи, снежный ком всё ещё обрастал подробностями.

Финальные штрихи были  три дня спустя.

 

Занавес

Этот день был по настоящему особенный, потому что сегодня СМИ трубили о массовых взломах государственных и частных сайтов , судя по новостям было взломано примерно 75% всех доменов в нашей стране. Взлом был довольно таки популярных компаний  может я бы и пропустил бы всё мимо ушей, но один факт сильно бил по мозгам, на каждом сайте был оставлен дефейс, с фотографями спайдера и различными пожеланиями успехов и удачи всем, кого он знал, были расписаны краткие клочки автобиографии, заметки, словно спайдер стремился выговориться прямо из сети.

Вы подумаете что это были его знакомые  хакеры, или же сам Форт хотел оставить своего рода памятник своему другу. Вы ошибаетесь, вы все ошибаетесь. По крайней мере я так сказал бы вам в тот самый момент.

 

Форт как раз таки самый первый узнал в чём фенечка, и первым делом он рассказал мне всё, что узнал. Спайдер был хоть и не самый лучший кодер, и вроде параноиком он не был, но он был тем ещё троллем.  Спайд написал целую бомбу,которая производила цепную реакцию, всё началось с его мобильника, который при разрядке батареи отправлал обычный GET запрос на сайт, с которого всё и началось. Запустившийся механизм мог быть остановлен в течении определенного времени, но так как этого не произошло, спайдер отшутил свою последнюю шутку, высказавшись всем, то, о чём он давно хотел сказать. Сделав то, что он хотел бы сделать при жизни но что то мешало ему. Теперь он стал действительно свободным от всего, и никакие незаконченные де не могли мучать его душу.

Последняя шутка, всегда самая смешная.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Спасибо за пост!!!
Приглашаю отправиться в виртуальное путешествие на курорт Пампорово
Показать комментарии