Дороги меняют цвет

Дмитрий 2010 M10 7
857
10
0
0

Недавно одна девушка-меломан познакомила меня с творчеством группы Дороги меняют цвет (сокращенно ДМЦ). Довольно интересная группа, мне весьма понравилась. Впрочем, слушайте сами: ДМЦ - Всё по...

Недавно одна девушка-меломан познакомила меня с творчеством группы Дороги меняют цвет (сокращенно ДМЦ). Довольно интересная группа, мне весьма понравилась. Впрочем, слушайте сами:

ДМЦ - Всё по Фрейду

Кто ищет параллели полтавской группы «Дороги Меняют Цвет» (ДМЦ) с исполнителями классического русского рока, тот ничего не найдет. ДМЦ близки к тому, чтобы выдумать свой собственный стиль: философские и искрение тексты, оригинальные мелодии, драйвовый саунд. И парням это почти удалось. За восьмилетнюю историю, молодая группа отыграла на фестивалях самых разных направлений – от этно до альтернативных, представляла Украину на международных площадках.… Это о чем-то говорит.

© rock.kiev.ua

Группа «ДорогиМеняютЦвет» была образована в 2002 году в г.Полтава. С тех пор основной состав практически не изменился. Музыкантов группы объединило желание играть хорошую, интересную, качественную музыку. В музыкальных композициях нет ничего лишнего, каждая их них оттачивается и полируется до совершенства.

Первые 1,5 года «Дороги…» были представлены только в акустическом звуке. С переходом на электрическое звучание коллектив начал свои первые серъезные шаги на полтавской рок-сцене.

Стиль группы «ДорогиМеняютЦвет» определяется как русский рок, хотя в композициях присутствуют элементы фолка и альтернативы. Лучшие традиции русского рока, многоплановые тексты и сочетание множества фолк-инструментов (губная гармошка, сопилка, флейта, кастаньеты, варган, сампониясы) создают звучание, где каждый проявляет себя индивидуально, и в совокупности с другими достигает лучшее и оригинальное проявление своего звучания.

Пилотные выступления (причем появления на сцене в своем городе переплетались с пробами на различных фестивалях в других городах) показали успешность выбранного музыкального стиля.

Уже первые песни — «Дядька», «Эротика», «Купите», с которыми ребята выступили в 2002 году на фестивале «Серебрянные струны» в г.Черкасы, принесли им первую заслуженную и неподкупную любовь аудитории – приз зрительских симпатий. На этом же конкурсе их впервые представили как коллектив с интересным названием – «ДорогиМеняютЦвет».

Постоянное внимание к группе побудило к созданию сайта, который находится по адресу www.dmc.net.ua. За 3 года своего существования он 2 раза полностью обновлял свой дизайн, постоянно модернизируется. Существование форума, последние новости о группе и ее деятельности, раздел о музыкальной жизни города сделали сайт самым популярным среди аналогичных в Полтаве.
Ежедневная посещаемость – 20-25 человек: как тех, кто начинает знакомиться с творчеством группы, так и представителей устойчивой аудитории «ДМЦ».

Достижения «Дорог…» – это каждое выступление в клубе, на фестивалях и концертах. С последних коллектив постоянно привозит награды или последующие предложения к сотрудничеству. География выступлений охватывает практически все музыкальные события, которые проходили в последние 2,5-3 года на территории Центральной Украины.

© http://www.music.poltava.ua/dmc/

В общем и целом конечно музыка на любителя, но я думаю немало таких на Юви найдется.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ахуенно, мне очень понравилось!
0
Начало неплохое... такс что там дальше? Где текст? Ага вот...
0
Очередной г-рок, + скрыпка (а-ля "Пилот") и тд. Умные тексты, вокал а-ля "Звери" и всё - девочки писают в трусишки, а мальчики вслушиваются в слова и подбирают аккорды...
*не понравилось..
0
Ну как я и написал, на любителя
0
коллега, как никогда согласен с тобой. тоже напомнило Пилота.
еще забыл "умные тексты" в кавычки заключить.

ах бедный, бедный Фрейд...
Показать комментарии
Дальше