LG SJ9 – пожалуй, самый лучший саундбар

LG Electronics 2017 M09 7
195
0
0
0

Звуковая панель SJ9 – кинотеатральный звук, синхронизация с 4K-видео, улучшение стандартных музыкальных форматов

Мы любим качественный звук – это первая и самая главная причина, почему любому потребителю стоит обратить внимание на саундбар SJ9 от LG Electronics. Что предлагает саундбар, признанный лучшим по версии издания TIME.

Используя современные технологии, LG Electronics подтверждает своё превосходство в сегменте бытовой электроники, и саундбары здесь не исключение. Особого упоминания заслуживает дизайн аудиосистемы – минимализм в утонченном корпусе, а все отдельные элементы функционируют на беспроводной основе. Кинотеатральный Dolby Atmos, 4K Sound и 4K Pass-Through созданы для идеального качества любого звука. Давайте подробнее рассмотрим, как технологии влияют на передачу звука.

Dolby Atmos – это больше, чем просто качественное звучание. Система автоматически распределяет все источники звука согласно их положению в кадре. Каждый звук происходящего на экране действия приходит со всех сторон. Это создает настоящую объемную трехмерную акустическую картинку. Звук словно окружает зрителя и перемещается относительно него, как будто Вы находитесь внутри сцены.

4K Pass-Through – технология сохранения изначального качества звука без порчи качества изображения на мониторе или телевизоре. Изначальное качество отлично синхронизируется с приложенным видеорядом.

Функция Sound Upconverting повышает качество стандартного файла до уровня 24 бит/192 Г – в каждой песне Вы сможете слышать мельчайшие детали в едином комплексе музыкальной картины. Именно эта особенность поразила журнал TIME – функция доступна вне зависимости от использования подключения, будь то Bluetooth или встроенная технология Chromecast. Обычно музыка из стриминговых сервисов, как Spotify, Google Play или “Яндекс.Музыка” передается 16-битным звуком. Саундбар SJ9 способен очищать звук, воспроизводя аудио в 24-битном качестве.

SJ9 подарит восторг каждому человеку, который неравнодушен к высшему качеству звука.

Оцените пост

0