Лёгкий вопрос

Земфира Земфира September 6, 2017
84
223
5
0

М. влюбился в неё с первого взгляда. Был зимний предновогодний вечер, она так грациозно каталась на коньках. Парню во что бы -то ни стало захотелось познакомиться. Она назвала своё имя и М. немного...

М. влюбился в неё с первого взгляда. Был зимний предновогодний вечер, она так грациозно каталась на коньках. Парню во что бы -то ни стало захотелось познакомиться.

Она назвала своё имя и М. немного растерялся ,потому что так звали его соседку.Эта соседка тиранила бывшего мужа Г. и держала "под каблуком" нового мужа С. Поэтому все соседи сочувствовали бывшему,но не смели возражать его жене.

Новый муж С. находился ещё в статусе жениха и ему только предстояло пережить "радость законной регистрации брака".

А бывший муж,  скромный  Г. , уже успел влюбиться в молодую девушку и совсем ничего не замечал вокруг (от счастья).

История закончится для всех хэппи-эндом!  Бывшая жена выйдет замуж. Бывший муж останется с молодой девушкой. М.сделает предложение той самой девушке,которую встретил на городском катке . Он пойдёт знакомится с её родителями. Будущая невеста даст М.духи и скажет жениху, что эти духи надо подарить будущей тёще ,потому что она их обожает. .....

Оцените пост

5

Комментарии

1
"Покровские ворота".
0
Спасибо, что угадала )
И как всегда : что было подсказкой ?
Коньки или Маргарита Палллна ?)))
1
Поняла после фразы "под каблуком". )
1
Значит, не ошиблась я в названии поста)))
1
Тем более, Земфирок, я недавно этот фильм пересматривала. После наших киноребусов много фильмов захотелось пересмотреть.
Показать комментарии