Почему я не буду смотреть «Сверхлюдей/Нелюдей»

Iforgotmynickname 2017 M09 3
29
0
0
0

Мне очень лень смотреть этот сериал, а сказать про него что-нибудь плохое хочется. Поэтому приходится изворачиваться и придумывать такое вот. Итак, пожалуй, я начну. На самом деле, причины всего 3...

Мне очень лень смотреть этот сериал, а сказать про него что-нибудь плохое хочется. Поэтому приходится изворачиваться и придумывать такое вот. Итак, пожалуй, я начну.

На самом деле, причины всего 3. И причины эти никак не связанны с сюжетом, сериал-то я смотреть не буду.

1-ая причина: Визуал. В это понятие я вкладываю спецэффекты, общий вид картинки, ракурсы, операторскую работу, декорации и ещё что-то, что мне не хочется объяснять. Так сказать щепоточка коронной специи шеф-повара.

Да, со спецэффектами, для сериала, всё нормально. Ну, более менее. Но, вот Медуза использует свои волосы и ты видишь, как это дешево, несмотря на то, что спецэфф. более или менее. Нет никакого изыска в том, как их подают.

И ещё, тут не очень декорации. И персонажи одеты в какую-то странную одежду, да ещё бегает какой-то зеленый чувак. Видимо, ряженные супергерои в спандексе - это слишком.

2-ая причина: Я хейтер по отношению к Нелюдям. Я их ненавижу. Зачем они нужны, когда есть Люди-Икс? К тому же, у Людей-Икс есть вся эта подоплека с неравенством, притеснением и проявлением, так сказать расизма. А что есть у Нелюдей? Не знаю, я комиксы про них не читал. Знаю только, что они жутко надменные и люди в комиксах их любят. При том что Нелюди - это создание инопланетян, в то время, как мутанты - это следующая ступень эволюции человечества.

И вы не представляете, как болит чуть ниже спины, когда ты читаешь комикс и люди рады туману терригена (та херь, которая пробуждает в людях гены нелюдей), а в этом время кто-нибудь избивает мутанта в подворотне за то, что он мутант. И ты такой: "какого......"

Поэтому, нет, нет. Я не хочу смотреть на этих полудурков. Ни в аймаксе, не на своем компьютере.

3-ая причина: Как мне уже надоели эти супергеройские сериалы и фильмы. Ей-Богу, ну сколько можно? Тем более, ничего нового не показывают. Последний раз что-то новое было в 1 сезоне Сорвиголовы.

Одно и то же.

В 90-ые и 00-ые на пике популярности были научно-фант. сериалы. Вавилон-5, Лексс, Андромеда, Звездные врата. Чаще всего, сюжет был бредовым, а графика ещё хуже.

Так вот сейчас, на смену сериалам научфана пришли супергеройские сериалы, в которых, чаще всего, бредовый сюжет и ужасная граффика.

А если авторы думают, что, ну, они не смогут показать хорошую графику, они делают сериал максимально реалистичным. И от этого ещё хуже.

К примеру, Стрела от сидаба или тот же Сорвиголова или Защитники.

Поэтому меня и заебали уже эти супергеройские сериалы, поэтому я не иду у них на поводу. Да, я всё ещё смотрю некоторые, но лишь потому что, когда-то начал, по глупости, их смотреть. А в этом плане, я как Шелдон. Даже если сериал скатился, я всё равно должен досмотреть его до конца, правда я всё равно ругаю его в процессе. Теперь же, я говорю себе, что не стоит начинать смотреть эти чертовы сериалы про супергероев.

Так что, тут дело даже не в самих Нелюдях, а в самом жанре. Конечно, я всё ещё их ненавижу, но это лишь усилит моё нежелание смотреть этот сериал.

Оцените пост

0