Старая добрая «Игра Престолов»: больше всего эмоций вызывает смерть персонажа

Iforgotmynickname August 30, 2017
1246
3
20
0

Вот и закончился 7 сезон, а вместе с ним и ожидание понедельника. По идеи, тут должен был быть обзор всего сезона, но мне как-то лень, лучше давайте поговорим о финале - он лучшее в этом сезоне.

когда до выхода следующего сезона целый год

Вот и закончился 7 сезон, а вместе с ним и ожидание понедельника. По идеи, тут должен был быть обзор всего сезона, но мне как-то лень, лучше давайте поговорим о финале - он лучшее в этом сезоне.

Хотя, я буду с этим спорить. И да, тут спойлеры, хотя, если вы до сих пор не посмотрели серию, то что вы тут делаете вообще

Начну с того, что давным давно, когда в сеть утек сценарий 7 сезона, я как настоящий пират и просто человек, которому интересно, что же там произойдет, прочит слитый сюжет. Так что весь сезон не был для меня большим удивлением. Да, были "вау" моменты, правда, в основном, они были связанны с драконами и теми деталями, которые не описывались в слитом сюжете.

Так что, когда я включал финальную серию, я знал, что все герои соберутся, я знал, Серсея не примет союз, я знал, что Джон Сноу Таргариен и что у него будут секс со своей теткой. В общем, я всё это знал.

Но, как вы можете догадаться по заголовку, я не знал, что Мизинец умрет. Для меня это было невероятным сюрпризом. Я такой сижу, смотрю, а тут мне говорят: "вы обвиняетесь в убийстве и предательстве, Петир Бейлиш", и я такой:

SAY WHAT?!?!?!

А потом ему перерезали горло. И я расстроился его смертью. И ещё больше расстроился, когда узнал, что остальные фанаты рады его смерти.

Но идеи дальше.

А дальше у нас дико смешная сцена встречи Сэма Тарли и Брана. Сейчас объясню почему смешная.

Бран такой: "а ты знаешь, что Джон Сноу бастард Рейгара?!"

А Сэм такой: "да не, он его законный сын"

А Бран такой: "да ну ты?! Подожди, сейчас включу серию, где это было"

А Сэм такой: "а ты слышал по Серсею?"

И Бран, переключая каналы, такой: "что эта сучка натворила на этот раз?"

Сложилось такое впечатление, что они как бабки на лавке.

И, значится, Бран видит свадьбу Рейгара и Лианны Старк. И у меня тут вопрос к касту.

Вот этот человек был известен своей исключительной красотой? Этого человека Серсея считала самым прекрасным мужчиной?

Да это же какой урод

Вот, вот каким он должен быть

Не знаю, это, конечно, вкусовщина, но мне сериальный Рейгар не понравился совсем.

 

Ну, и самое главное.

Эта серия получилась хорошей не из-за внезапных смертей, драконов, мертвяков и разрушенной стены, а из-за персонажей, которые встречаются друг с другом и у них начинается химия. Лучше в этом финале - в диалогах, в отношениях персонажей друг к другу, и просто в нахождении всех рядом.

И, наверное, это всё, больше ничего особо не зацепило. Конечно, да, круто, Король Ночи на драконе пробил брешь в стене, но теперь придется ждать целый год, чтобы посмотреть что будет дальше.

Оцените пост

20

Комментарии

1
Больше года. Рейгар мне тоже не понравился. А ещё то, что Лианна вроде как действительно влюблена в него. По книгам у меня сложилось другое впечатление. Получается Рикард и Брандон Старки умерли ни за что.
1
В слитых спойлерах в первую очередь узнала о смерти Литтлфингера)
0
видимо, я плохо читал спойлеры
Показать комментарии