Ультра широкие игровые мониторы LG формата 21:9 серии UM

LG Electronics 2017 M08 29
176
0
0
0

Время отклика 1мс, IPS-матрица, динамическая синхронизация – лучший подарок геймеру и видео-монтажеру

Компания LG Electronics представляет на казахстанском рынке мониторы серии LG UM69G в диагоналях 29 и 34 дюйма, которые благодаря минимальному времени отклика 1 мс и IPS матрице позволяют оценить игровую графику в полном масштабе.

При включенной функции «Уменьшенный шлейф изображения» происходит эффект вставки черного изображения за счет кратковременного отключения подсветки, что аналогично двукратному увеличению кадровой частоты. Поскольку в период загорания и затухания жидких кристаллов подсветка отключена, размытость изображения движущегося объекта уменьшается, время отклика сокращается.

Режим динамической синхронизации движения позволяет пользователям мгновенно атаковать противника без задержки. Данный режим синхронизирует ощущения геймера в реальном времени с происходящим в игре за счет минимизации задержек ввода.

В играх-шутерах функция «Стабилизатор черного» дает игрокам полную видимость даже в самых темных сценах. Это устройство автоматически определяет темные области и делает их ярче, так что игрок сможет найти врагов, прячущихся в темноте, раньше, чем они начнут нападение. Благодаря технологии синхронизации с AMD видеокартами, AMD Free Sync ®, можно проходить любую игру высокого уровня без задержек и разрывов, которые появляются из-за различия между частотой кадров, выдаваемых видеокартой и частотой обновления монитора.

Дизайн мониторов LG 29UM69G И LG 34UM69G идеально совместим с любым игровым оборудованием. Приятная цветовая гамма мониторов и V-образная ножка создадут необходимый настрой для игры.

Оцените пост

0