ТВ-шоу без рекламы в интернете — странно?

Прочла на странице шоу "Один на один" новость об игроке, выигравшем 2 млн тенге   1na1.kz находится с Sabina Azimbaeva и Илья Шилкин. 16 ч · 27 августа на Первом канале Евразия состоялся...

Прочла на странице шоу "Один на один" новость об игроке, выигравшем 2 млн тенге

 

1na1.kz находится с Sabina Azimbaeva и Илья Шилкин.

27 августа на Первом канале Евразия состоялся очередной Интеллектуальный Поединок «1 на 1». Отличное знание истории мировой моды и голливудского кинематографа принесли конкурсантке «Мисс Алматы-2017» Сабине Азимбаевой лавры победителя ТВ-шоу и чек на 2 060 000 тенге. Вопрос о Ричарде Гире и Джорджио Армани, который прозвучал в Супер-Игре Интеллектуальный Поединок «1 на 1» 27 августа на Первом канале Евразия, принес казахстанской красавице 2 000 000 тг.
 

Красота и ум прекрасно могут сочетаться в женщине, поздравляю!

Но когда в таких шоу участвуют селебрити, всегда понятно, что это пиар-ход

Например, так было в "Такси" с Баян Есентаевой, но помимо Баян там много простых людей играют.

http://aruzhantv.kz/taxi/bayan-esentaeva-2/

 

Но именно в этом шоу "Один на один" меня еще несколько смущает вообще промоушн игры.

Я телевизор смотрю редко, "Первый канал Евразия" не смотрю, поэтому не знала, пока мне не сказал один, скажем так, член игры, а он там был при исполнении обязанностей

Например, у шоу "40 млн тенге" в свое время была реклама на билбордах, на остановках,

 

и некоторые юные девушки вздыхали, какой же умничка и милашка ведущий Абдель Мухтаров (я не вздыхала, ибо была в то время кормящей матерью младенца)))

 

у шоу "Деньги в дом" были рекламные буклеты в Каспибанке (спонсор и партнер).

 

Реклама ТВ-шоу только на ТВ, возможно, была оправдана раньше, до бурного проникновения интернета.

А сейчас - я в интернете не вижу рекламы "1на1"

Складывается странное впечатление, что шоу не для массового просмотра и не для популяризации эрудиции - например, уважаемая Аружан Саин именно так позиционировала свои "Такси" и "Деньги в дом"), а как междусобойчик и даже пиар междусобойный)))

На рыночном ТВ шоу снимают для просмотров и рейтингов, для этого нужна реклама, если пока еще нет популярности.

Странно))

 

Оцените пост

3

Комментарии

1
Вообще-то логично, игра для ТВ-аудитории, для зрителей своего канала. А кто серфится в сети и случайно их увидит, такие им не нужны. Ведь главная цель-то промоушн каналв, и рекламодатели рассчитывают на тв-зрителей. А в соцсетях они наверняка есть.
1
Симониан Симониан ответил в ФБ мне
Уважаемая Dana Jarlygapova
Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за участие в нашей игре, и поскольку Вы отправили заявку на участие в ТВ-Шоу, желаю удачи в онлайн-тестировании и в самом ТВ-Шоу. Хочу отметить, что первый раз (насколько мне известно) на интеллектуальной платформе объединились онлайн и ТВ. То есть отбор на участие в ТВ-Шоу проводится в интернет-пространстве онлайн. И помимо того, что в онлайн-игре можно получить шанс на участие в ТВ-Шоу, можно ещё и заработать своим умом. А что касается рекламы в интернете, то хочу заметить, что реклама была, в частности, мы сотрудничали с zakon.kz и, признаться, во ходе рекламной кампании получили колоссальные результаты. У нас промоушн-политика, может быть, и отличается, но у нас конкретно есть определенный план действий. Очень скоро мы расскажем о наших новых продуктах. «Думай по-другому», – сказал Стив Джобс, и это привело его на олимп технологий и благосостояния.
0
Попробовать сыграть, конечно, можно. У них, как и во всех других таких шоу, вопросы устроены одинаково: начальные вопросы легкие, а когда появляется серьезная сумма, выходит вопрос, который эрудицией и смекалкой не решается, просто наугад приходится отвечать.
Показать комментарии
Дальше