Новый выпуск «Орел и Решка» в Астане: «Все тут бездуховно, словно декорации»

tala03 August 28, 2017
3258
56
42
0

Популярная туристическая программа "Орел и Решка" вновь посетила казахскую землю. На этот раз герои передачи отправились в столицу Казахстана - в Астану.

Популярная туристическая программа "Орел и Решка" вновь посетила казахскую землю. На этот раз герои передачи отправились в столицу Казахстана - в Астану.

Программа была снята еще в начале июня, но официально появился только 27 августа на официальном канале YouTube.

Ведущие говорят, что уже ранее были в столице, но много чего не успели посмотреть. Также они отмечают, что за все время их отсутствия в Казахстане, тут доллар вырос в два раза. И они в этом видят плюс, так как в стране можно со 100 долларами шиковать.

"Небоскребы, как в Дубае, футуристические здания, как в Сингапуре, широкие площади, как в Мехико. Все такое новенькое, блестящее. Будто вчера построили и еще не успели снять защитную пленочку"

В программе рассказали, что несколько десятилетий назад на этом месте был обыкновенный, простой город. А сейчас Астана - сверхсовременный город. И на молодую столицу денег не жалеют. Ведущие при этом отметили, что хоть тут все красиво, но бездуховно, словно декорации.

Гости во время пребывания в столице успели посетить все достопримечательности города: побывали в океанариуме, на ЭКСПО, попробовали кумыс.

По традиции герои программы спрятали бутылку с 100 долларами. Клад жители наши очень быстро.

После просмотра некоторые задались вопросом, почему Астану показали только с красивой стороны. Ведь когда они посещают другие города, страны, то показывают хорошие и плохие стороны. Спросили, а знают ли они о существовании правого берега.

Отметим, что программа "Орел и Решка" уже посещала нашу страну 3 года назад. Тогда они знакомились с Алматы. Выпуск был принят очень хорошо, и его просмотрели больше 1 млн.раз

Источник: Официальная группа Вконтакте "Орел и Решка"

Оцените пост

39

Комментарии

1
Но ведь так и есть. Вся суть нашей жизни: Понастроить стекляшек, чтобы БОХАТО. Но при этом даже не позаботиться о том, что со степи ДУЕТ.

Ах, ну и да, куда же без нашей традиции НАДЕТЬ ЧАПАН.
-1
Блядские совки привыли менталитет "шоб бохата выглядело", они так перед "клятыми капиталистами" выебывались, а на самом деле как говорил хлебушек задница вся дырявая
4
Уши давали тем кто плохо слышит, глаза тем кто плохо видит, а мозги дебилам. Видимо официант из обрусевших казахов, кто не знает традиций и в детстве не получал от аташек эти деликатесы.
-1
EXP0 это венерический город .
hHA4Oz5mQlOXpI63E5ooy632rG6Wo7.jpg
-1
Вижу тебя это сильно гложет. Пойми честные чиновники это миф. Их нужно заслужить, а наш народ не достоин этого. Всё так как и должно быть
Показать комментарии