Шокирующее видео похищения невесты в Казахстане появилось в сети

tala03 August 25, 2017
2474
70
51
0

В Казнете бурно обсуждают видео, где девушку насильно выдают замуж. Данный ролик опубликовал блогер Александр Цой на своей странице в Фейсбуке.

В Казнете бурно обсуждают видео, где девушку насильно выдают замуж.

Данный ролик опубликовал блогер Александр Цой на своей странице в Фейсбуке. По словам блогера, пока весь мир прогрессирует, в Казахстане процветает средневековье.

Во всём мире эра Теслы, в Японии запускают вакуумный поезд, который будет разгоняться до 1200 км/ч. В Голландии делают вечные дороги из пластмассы, которую получают из отходов. Илон Маск проектирует ракеты, которые приземляются на морские платформы.

В Китае строят мосты со скоростью 750 метров в час. Бешеный ритм, неумолимый прогресс, люди создают будущее на сто лет вперёд. В это время в Казахстане...

Пользователей шокировало происходящее на видео. Они начали сочувствовать девушке и осуждать жениха и его родственников.

А кто-то написал, что нечему удивляться, так как это казахская традиция.

Напомню, кража невесты в Казахстане карается законом, и похитителям грозит до 7 лет тюрьмы.

Будет ли это дело расследовать в правоохранительных органов и обращалась ли семья похищенной невесты в полицию - неизвестно. Как  и неизвестно, когда и где было снято видео.

Оцените пост

48

Комментарии

-3
Как бы не так, весь мир не прогрессирует, а семимильными шагами деградирует, а казахстанцы занимают в этом одно из ключевых мест. А возглавляют эту деградацию-резервацию "ведущие" типа западных, латинян, китайцо-азиатов и русских.

Вот оно, шокирующее видео.
6
Судя по цветущему виду "молодого" и по транспорту, семейка явно не бедствует. Значит, провести все обряды не проблема. Значит, просто мажорик умыкнул красавицу, которая добром не хотела замуж за него выйти. А потом уж поставят семью невесты перед фактом, де, попортил наш мальчонка вашу дочку, согласен жениться. И семейка согласится, куда деваться то, девочку то обесчестили, уят то какой!
И эта девочка лет через 20 так же будет радостная скакать вокруг очередной украденой невесты.
2
Транспорт можно арендовать, а для "цветущего вида" человеку много не нужно - выпил, закусил, снова выпил, снова закусил...
3
Чё она жалуется, её не на опеле украли а на гелике
Показать комментарии