LG представит новые решения для ухода за одеждой на выставке IFA 2017

LG Electronics 2017 M08 22
181
0
0
0

Передовые предложения LG включают и новую линейку стиральных машин TwinWash

СЕУЛ, 23 Августа 2017 г.— Компания LG Electronics представит новые решения по уходу за одеждой на выставке IFA 2017, которая пройдет на следующей неделе в Берлине, а также продемонстрирует новейшие стиральные машины TWINWash. Новые модели стиральных машин будут представлены вместе с инновационными продуктами -  высокоэффективными сушильными машинами и паровыми шкафами LG Styler.

Расширение линейки TWINWash отражает стремление компании дарить эффективность и удобство в дом. Новая линейка состоит из моделей разных размеров – от более доступных 24-дюймовых до больших 27-дюймовых. Теперь потребители смогут насладиться преимуществами инновационной стиральной машины вне зависимости от размеров дома. Впервые представленная в июле 2015 года, LG TWINWash отличается тем, что это - первая в мире стиральная машина с двойной загрузкой. TWINWash также оснащена инновационными функциями TrueSteam и TurboWash, позволяющими уничтожать до 99% известных аллергенов, устранять неприятные запахи, выравнивать складки и смягчать ткани в режиме интенсивной стирки. TurboWash – технология, позволяющая сократить время цикла стирки, предоставляя тем самым потребителю больше свободного времени и возможность экономить бюджет.

Помимо стиральных машин, LG предлагает инновационные решения в вопросе сушки одежды тем потребителям, кому важно удобство и энергоэффективность. Оснащенная инверторной технологией Heatpump, сушильная машина LG New Dryer минимизирует повреждение тканей при использовании сушки с низкой температурой, предлагая при этом больше возможностей в режимах Eco Mode (Эко-режим) и Turbo Mode (Турбо режим). Эффективный режим Eco Mode сохраняет энергию и обладает низким уровнем шума, а Turbo Mode в это же время высушит одежду гораздо быстрее.

Финальный аккорд в вопросе ухода за одеждой – LG Styler (Стайлер). Разработанный для идеальной чистки и придания свежести одежды, Styler использует функцию пара TrueSteam для легкого избавления от аллергенов, запахов и складок на одежде. Styler также использует инверторную технологию Heatpump для деликатного ухода за одеждой. Главная особенность парового шкафа Styler – это функция Moving Hanger, которая мягко встряхивает одежду для избавления от помятостей, образованных в процессе выпаривания.

«Видение LG о полноценном уходе за одеждой, включающий стирку, сушку и придание отличного внешнего вида для удовлетворения всех потребностей потребителей от начала до конца, прекрасно заметно по новейшим разработкам, которые будут представлены на IFA», - сказал Дахюн Сонг, президент LG Home Appliance & Air Solution Company. «Благодаря нашей основополагающей технологии TWINWash, включенной в широкую линейку новых продуктов, мы можем удовлетворить требования всех потребителей несмотря на их различный образ жизни и потребности».

Увидеть разработки LG для решений в сфере Полного Цикла Ухода за Одеждой можно будет на выставке IFA в Берлине в выставочном комплексе Мессе в холле № 18.

Оцените пост

0