Deus Ex: Breach — Че, хакер, да?

Роман August 23, 2017
949
2
15
0

Доброго времени суток. Многие прекрасно знают такую именитую кибер-панк вселенную игр, как Deus Ex. И многие знают какой неоднозначной получилась последняя часть.

Доброго времени суток. Многие прекрасно знают такую именитую кибер-панк вселенную игр, как Deus Ex. И многие знают какой неоднозначной получилась последняя часть. Она практически во всем уступала своей предшественнице Human Revolution. У Mankind Divided был ряд проблем, включая: куцый геймплей, незавершенную историю, проблемы с оптимизацией, а вишенкой на этом торте из битого стекла стали микротранзакции. Ну это когда тебе предлагается за реальные деньги купить всякие штуки, чтоб играть было проще. Ну, в ААА игре, которая стоит 60$. Ну конечно же, я хочу купить 15000 кредиов, за 200 рублей, вот прям щас и куплю, да че там, давайте сразу 4 упаковки, бл*дь. Вооот. А еще там был режим Breach. До него многие не добрались, но теперь он есть бесплатно в стиме. На самом деле он там есть еще с января, но вы меня знаете, я не самый торопливый. Ну вот короче об этом речь и пойдет, давайте заканчивать со вступлением.

Дело такое, на дворе 2029 год, мега корпорации таят в своих недрах какие-то жуткие секреты, потому что они все ублюдки, очевидно же. А мы - Рипер, тот кто эти секреты добывает, прямо из виртуального пространства серверов этих самых корпораций. Ну и связывается с нами заказчик, и говорит лезть прямо в самый стан информационного пространства врага.

Вот с помощью этого чата подается основной массив информации в самом начале игры, и это жутко утомительно.

Геймплей тут практически ничем не отличается от оригинальной игры. Попадаем на уровень, добегаем до цели, можно и в стелсе, взламываем необходимый терминал, и рвем когти, что есть мочи, потому что активировалась защитная система и если не успеть к выходу, то все данные будут потеряны.

По пути придется решать небольшие задачки связанные с тем, как обойти закрытую дверь, ну или воевать с противниками. Эти сволочи, кстати, появляются прям на пустом месте, прям из под земли суки лезут.

Да, как вы могли заметить, тут все не очень полигональное и разноцветное. Разработчики называют это арт-дизайном, а я называю это ленью. На самом деле, эти монотонные, белые помещения начинают бесить уже через полчаса.

Прокачка в игре тоже есть, и тоже за комплекты праксис. Их можно получить в качестве награды за новый уровень героя, либо же просто купить. Ну еще они и из ящиков выпадают, которые даются за прохождение каждой миссии, но уж больно редко, чтоб не баловать.

Ну и вот, если вкратце, то это неплохой бенчмарк, даже с каким-то геймплеем, по крайней мере я теперь знаю, что смогу спокойно поиграть в Mankind Divided на своем довольно стареньком железе. Так что я пошел гонять Дженсена по вентиляциям, а вам не особо рекомендую соваться в Breach. Интересного там мало, но вы в любом случае ничего не теряете, ведь она бесплатная.

Оцените пост

15

Комментарии

1
Ваще мулдем тусинбеймн Братишка. Чето дахуа говорят, убивать никаво нельзя щщс, ато обижаются и олтырнез маментальный. Я братишке дал поиграть, он чють с манитору не вьебал, вовремя остановил. Но братюня там па мужски руки как у рабакопа, зауважал хлебом клянусь.
Показать комментарии