В продолжении дилогии «Операция „Мёртвый снег“ появится зомби-Гитлер

Роман Ковалев August 22, 2017
560
1
5
0

Думается, многие помнят трэшовую дилогию Томми Вирколы "Операция "Мёртвый снег", где нацисты представали в образе кровожадных зомби, и вся эта канитель выглядела достаточно забавно.

Думается, многие помнят трэшовую дилогию Томми Вирколы "Операция "Мёртвый снег", где нацисты представали в образе кровожадных зомби и вся эта канитель выглядела достаточно забавно (особенно в первом фильме). Сейчас режиссёр уже стал более весомой фигурой в Голливуде, но от своей любимой серии он не спешит отказываться.

По словам Вирколы, он планирует завершить трилогию, при этом он хочет, чтобы последний фильм превзошёл предыдущие картины. Вариантами развития событий могут стать перемещение действий в Южную Америку, а также воплощение на экране самого Гитлера в образе зомби!

В то же время пока никаких официальных анонсов третьей картины не было, так что сейчас остаётся только гадать, сдержит ли слово причудливый режиссёр и погрузит ли нас в очередное море вакханалии и отрубленных конечностей.

Оцените пост

4

Комментарии

0
Я как то не верю в кино снятое сионистами ,а Шикльгрубер был из пРУССАКОФ ,и герб коловорот имел ,в отличии от Романовых с которыми он воевал. за дело Пугачёва.sGLwaav732vNnBkjgu58p431gl1JJI.png
Показать комментарии