Johnson and Johnson заплатит 417 миллионов долларов заболевшей раком женщине

tala03 August 22, 2017
255
5
0
0

63-летняя американка Ева Эчеверриа обратилась суд и заявила, что после использование продукции компании, у нее разразилась онкология -рак яичников. Женщина утверждает, что она несколько лет пользовал

Мировая компания Johnson and Johnson заплатит 417 миллионов долларов заболевшей раком женщине.

Фото с сайта gmpnews.ru

63-летняя американка Ева Эчеверриа  обратилась суд и заявила, что после использование продукции компании, у нее разразилась онкология -рак яичников. Женщина утверждает, что она несколько лет пользовалась детской присыпкой на основе талька.

Такой диагноз ей поставили в больнице в 2017 году. После этого она подала в суд на компанию.

Суд встал на сторону истца. Судья постановил, что компания должным образом не предупредила покупателей о риске заболеваний при использование подобных продуктов.

Это уже не первый случай, когда на компанию подают в суд из-за продукции. Так, например, в мае этого года суд штата Миссури обязал корпорацию выплатить 110 миллионов долларов семье женщине, которая скончалась от рака от использование продукта.

Источник: Риа Новости

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ппц. Если бы в КЗ подали в суд из-за аналогичного случая, засудили и отштрафовали бы самого истца.
0
а ведь невозможно доказать, что именно это причина. я просто в дичайшем ахуе
0
Так, например, в мае этого года суд штата Миссури обязал корпорацию выплатить 110 миллионов долларов семье женщине, которая скончалась от рака от использование продукта.

===============================================================

нереально доказать, что от чего конкректного произошло заболевание. молодые болеют раком, а тут старая шмара заболела и всё пиздец
0
Анализы же проводят. Так тупо не могут же предьявить
0
Учёные пришли к выводу, что частое использование присыпки с тальком для гигиены половых органов на 24% повышает риск развития онкологии яичников.

24% это четверть вероятности. Ищут элементы талька на тканях яичников. У людей, которые даже не используют подобную интимную гигиену могут обнаружить частицы талька. Неубедительно вообще. Перед взятием материала можно самим туда талька нахуячить. Разводят компанию на бабки, кому-то из руководства США выгодно убрать эту компанию. А людей за быдло считают.
Показать комментарии