Облачное видеонаблюдение без лишних затрат

Ерлан Сакенов 2017 M08 20
113
2
0
0

Операторы связи меняются, так как меняются потребности клиента. Безопасность в нынешнее время пользуется хорошим спросом. В сентябре этого года Kazakhtelecom запускает B2C услугу - Облачное...

Операторы связи меняются, так как меняются потребности клиента. Безопасность в нынешнее время пользуется хорошим спросом.

В сентябре этого года Kazakhtelecom запускает B2C услугу - Облачное видеонаблюдение в подъездах многоквартирных домов. В корпоративном павильоне Kazakhtelecom, который находиться на территории выставки EXPO 2017 состоялся анонс этой новой услуги.


Сколько стоит эта услуга? Подписка на услугу облачного видеонаблюдения подъезда стоит 350 тенге в месяц.

Нужно ли платить за установку видеокамер? Нет, камеры уже установлены во многих подъездах города, примерное количество подъездов по Казахстану - 800, количество установленных камерами подъездов будет расти! Основная часть подъездов покрывает Алматы и Астаны, будут и регионы.

Срок хранения файлов видеонаблюдения в облаке - 7 дней для физических диц, для юридических лиц - 30 дней. Просмотр видео с подъезда возможен в прямом эфире через web-кабинет услуги и через мобильные приложения, которые будут доступны в AppStore и Google Play уже в сентябре этого года!

Сами камеры морозостойкие, выдерживают температуру до 40 градусов мороза, есть динамическое подавление шумов, 2мп камеры, стандарт защиты IP66, есть защита от пыли, камера влагоустойчива.


В частном секторе тоже есть потребность в подобной услуге, услуга тестируется в данном сегменте.

Предоставление облачного видеонаблюдения подъездов - это верное и логичное решение оператора связи, оптика проведена, камеры предоставлены, клиенту остается подключить услугу облачного видеонаблюдения и оплачивать доступные 350 тенге в месяц! Вопрос безопасности весьма доступен ценой, счет этой услуги будет включен в общий счет оператора Kazakhtelecom. Это очень интересное решение, приятно, что оператор связи предоставляет доступное и нужное решение для безопасности! Есть большой соблазн смотреть и наблюдать за гостями своего подъезда - вне зависимости от местоположения!

 

Оцените пост

0

Комментарии

1
Означает ли это, что я могу заказать такую услугу и камеру поставят на моем этаже? Или камеру поставят для всего подъезда где-то на первом этаже?
0
для всего подъезда ставят несколько камер.
Показать комментарии