Покупка прав!!!!

oskolok 2013 M10 26
1097
7
2
0

Ух давненько не чего не писал.... вот решил поделиться с вами историей которая меня просто поразила.... сегодня утром мой сосед сообщил мне что купил права!!!! Все бы не чего многие сейчас так...

Ух давненько не чего не писал....

вот решил поделиться с вами историей которая меня просто поразила....

сегодня утром мой сосед сообщил мне что купил права!!!!

Все бы не чего многие сейчас так делаю...

Дело вовсе не в самом факте покупки прав!!!!

Обо всем по порядку...

Живет в нашем дворе некий Евгений живет долго и не кому вроде не чего плохого не сделал... выпивал мужик... до такой степени что валялся где попало и не раз его закрывали в больничку на Макатаева....абсолютно не кто на это не обращал внимания... мало ли алкашей в каждом дворе...

И вот примерно год назад ему купили машину.... что бы яко бы не пил... но его это скажем так особо не остановило!!!!! как пил так и пьет!!! при этом каждый раз заезжая во двор с такой скоростью что страшно становиться!!!! Пьяный вываливаеться из машины и почти на четвереньках ползет домой!!!

Не раз его останавливали наши доблестные гаишники_))) но каждый раз он (точнее мама) оплачивала на месте)))

Так продолжается примерно год!!!!

Каждый день пьяный водитель вываливаеться из авто!!! и ползет домой!!!! не кто на это внимания не обращал ..... Т.К. в город он почти не выезжал!!!

И вот сегодня он подходит ко мне и говорит мол поздравь КУПИЛ права!!!! Теперь в городе буду ездить!!!!!! не страшно мол не надо больше платить!!!!

Моему изумлению не было предела!!!! Человек стоит на учете в наркологии!!! постоянно выпивает !!! И вот пожалуйста пошел и купил права!!!!!

 

Что будет дальше я не знаю!!! но мне кажется что страшно таких на дороги выпускать!!!! Он надееться на свою маму которая всегда его выручала деньгами!!!! НО РАЗВЕ МОЖНО БУДЕТ КУПИТЬ ЖИЗНЬ ЗА ДЕНЬГИ?????

 

Оцените пост

2

Комментарии

1
А где его раньше жопашники останавливали? Во дворе?
Это еще что, мой одноклассник на Каблукова состоит на учете и тоже права покупал. Правда потом его два раза лишали, но за пьянку.
1
Знаете, есть шутка такая: (кошмар, что на дороге выдворяют сейчас! Хоть права не покупай!) но шутки шутками, а за жизнь людей страшно. Ладно если машину помнет, а то ведь людей может покалечить!
1
Ну это все частные случаи. А самая страшная угроза жизни людей - это тотальная коррумпированность госорганов. Взятка отменяет принцип неотвратимости наказания, хоть за незначительный проступок, хоть за убийство. И не важно с помощью чего убили и намеренно или ненамеренно, откупиться можно в любом случае. Продажные чиновники - вот главная опасность для жизни людей, ну и для экономики, само-собой.
1
а вы напишите лучше на него заяву а не пост
0
а кому писать??? в наше время мне кажется, что это стало такой нормой что не кто не обращает внимания!!!
Показать комментарии