Новые автобусы для Астаны?

Ерлан Сакенов 2017 M08 18
730
0
12
0

Эти автобусы были предоставлены городу для выставки EXPO 2017 в роли шаттл-басов между выставкой и популярными местами города. Это низкопольные и весьма комфортные городские автобусы на 30 сидячих и...

На выставке EXPO 2017 не только концерты проводят, там и про энергию говорят!

С удовольствием слежу за новостями Узбекистана в сфере транспорта. Например, мне очень понравился их новый скоростной поезд из Самарканда в Ташкент.


 

Узбекистан сейчас преподносит нам очень интересные новости с промышленного сектора. Производство в этой стране кипит.



 

Недавно на территории выставки EXPO 2017 возле павильона Узбекистана торжественно был показан городской автобус на сжатом природном газе MAN A22 CNG.

 

 

Где вы их уже видели?

Эти автобусы были предоставлены городу для выставки EXPO 2017 в роли шаттл-басов между выставкой и популярными местами города (Байтерек и т.д.). Это низкопольные и весьма комфортные городские автобусы на 30 сидячих и 60 стоячих мест.

 

 

По желанию здесь можно установить основные блага для пассажиров общественного транспорта.

 

 

Как автобусы работают зимой?

JV MAN Auto-Uzbekistan - это узбекско-германская компания, которая благодаря опыту компании MAN имеет доступ к решениям общественного транспорта в северной части Европы.


 

Автобусы MAN A22 с двигателем, работающем на сжатом природном газе знакомы с низкой температурой не понаслышке! Автобусы сделаны в Узбекистане, где локальное участие при производстве составляет 80%.



 

Увидим ли мы городской автобус на сжатом природном газе MAN A22 CNG на основных общественных маршрутах города?

Да, есть такая вероятность, сейчас этот вопрос решается.

 

 

Одно я точно знаю, автопарк общественного транспорта необходимо увеличивать! Выделенные полосы города должны отрабатывать свое предназначение, впереди школа, учеба у студентов и снова работа после отпусков!

 

Оцените пост

12