Трейлер второго сезона сериала «Нулевой экран»

Роман Ковалев August 17, 2017
696
0
8
0

Канал SyFy стал серьёзным игроком в сфере телесериалов. Продюсеры проекта во главе с Максом Лэндисом настолько уверены в его успехе, что о втором сезоне было объявлено ещё до старта сериала.

Канал SyFy стал серьёзным игроком в сфере телесериалов. Одной из ставок канала стал проект "Нулевой канал", который в качестве типовой модели создания взял за основу "Американскую историю ужасов", где каждый сезон - это отдельная новая история. Прошлой осенью с успехом прошёл дебютный сезон "Бухта Кэндл", а сейчас уже стала известна дата премьеры второго сезона крипового шоу.

Продюсеры проекта во главе с Максом Лэндисом настолько уверены в его успехе, что о втором сезоне было объявлено ещё до старта сериала. Сейчас же когда 2 сезон только готовится к выходу уже известно, что мы увидим ещё, как минимум, 3 и 4 сезоны.

Второй сезон, получивший название "No-End House, выйдет на экраны 20 сентября и расскажет историю о девушке и загадочном доме, каждая комната которого полна ужаса и загадок, которые предстоит разгадать героям.

Главную роль здесь исполнит Эми Форсайт, известная по сериалам "Путь" и "Царство".

Трейлер:

Оцените пост

8