Два в одном – комфорт и летом, и зимой с кондиционерами LG

LG Electronics 2017 M08 16
344
0
3
0

Современные технологии LG Electronics для долгой и полезной службы кондиционера в вашем доме.

LG Electronics заботится о контроле климата в домах владельцев техники. Кондиционеры LG всегда славились своим отменным дизайном, качеством, уровнем производительности и удобством.

Сердце любого кондиционера – это мотор. В LG он инверторный, бесшумный и надежный, гарантированно будет работать в течение 10 лет, и предлагает самый высокий уровень производительности при низких показателях энергопотребления.

Технология инверторных компрессоров благоприятно повлияла на расширение функционала бытовой техники LG Electronics, в том числе и на кондиционеры. Фильтрация воздуха, равномерное распределения воздушного потока, внедренная самодиагностика – всё это стало стандартом именно благодаря инверторной технологии, детали которой занимают меньше места, освобождая пространство для других технических новшеств.

Есть и ещё одно преимущество – кондиционеры LG не только охлаждают. Жители многоэтажных домов с централизованным отоплением нередко сталкиваются с ситуацией, когда требуется дополнительный источник тепла до начала отопительного сезона который наступит совсем скоро.  В этот период для создания комфортного микроклимата в Вашем помещении, в современных моделях кондиционеров LG интегрирована возможность включения режим обогревателя. В сравнении с обычными электрическими нагревателями, в таком режиме кондиционеры потребляют до 80% меньше электроэнергии, что позволит сэкономить расходы на коммунальные услуги. Стоит также отметить, что кондиционеры LG способны автоматически подавать нагретый воздух в четырех направлениях. Такое решение позволяет отапливать помещение равномерно, без «мертвых зон». А мощный воздушный поток позволяет значительно эффективнее охлаждать или нагревать помещения большей площади. Эти функции присутствуют практически во всех сериях кондиционеров LG, таких как Stylist и Gallery, рассчитанные на работу с минимальным уровнем шума.

Теперь, покупая кондиционер от LG, Вы не просто приобретаете систему, которая охлаждает Ваш дом, но также может пригодиться в холодное время года. Зима, поздняя осень, ранняя весна или традиционное ожидание начала отопительного сезона – кондиционер пригодится всегда.

Оцените пост

3