• 74765
  • 599
  • 44
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вторая древнейшая... ?

Как говорится без комментариев. -) Это что? вирус какой то? Кто увлекается велосипедами, то знает что такое "Ашанбайк". Это дирьмовые китайские поделки низкого качества на реальные горные велосипеды. Название получили от того, что в первые появились массово в городах России в сети супермаркетов "Ашан". Стоимость около $100, разваливается на второй день использования.

Так и эта история попахивает на попадание в нарицательные имена "Ашандарь".

Студентки журфака МГУ разделись ко дню рождения Путина

Студентки факультета журналистики МГУ подготовили премьер-министру РФ Владимиру Путину подарок ко дню рождения в виде эротического календаря, сообщила в своем блоге пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик.

Календарь на 2011 год отпечатан тиражом 50 тысяч экземпляров. На каждой странице размещено по одной фотографии студенток в нижнем белье и личное обращение к премьеру.

Обращения девушек к Путину представляют собой короткие фразы, связанные с недавними российскими событиями, или носят абстрактный характер: "Всем бы такого мужчину", "Как насчет третьего раза?", "Леса потушили, а я все еще горю!", "Вы - лучший!", "Я вас люблю!", "Прокатите на 'Калине'!", "Возьмете вторым пилотом?", "Ну а кто, если не вы?", "С годами вы только лучше", "Вы - мой премьер", "Мне не нужна рында. Мне нужны вы", "Хочу поздравить лично. Перезвоните 8-925-159-17-28".

По данным Потупчик, календарь можно купить в сети гипермаркетов "Ашан". Фотографии всех страниц календаря можно посмотреть в блоге пресс-секретаря "Наших".

Владимир Путин родился 7 октября. В 2010 году ему исполнится 58 лет.

Проституция открытого типа какая-то. Хотя конечно свобода волеизъявления, В Великобритании например в 80-х выпускали туалетную бумагу с портретом Маргарет Тетчер, а в СНГовии календарики с призывами.

Кстати о птичках. ОТЛИЧНОЕ СРАВНЕНИЕ с похожей новостью из Германии:

В ФРГ вышел новый эротический календарь с крестьянками

В Германии вышел новый крестьянский эротический календарь на 2011 год. Главная цель проекта - разрушить сложившиеся в обществе стереотипы об отсталой и недалекой "деревенщине" и показать, что занятие сельским хозяйством может быть привлекательным.

"Часто забывается, что фермеры являются успешными предпринимателями с экономическим образованием, которые к тому же изучали сельское хозяйство, а в повседневной жизни управляют предприятиями и отвечают за многочисленных наемных работников. Настало время сделать что-то для их имиджа", - отмечается на официальном сайте издателей календаря.

Впервые крестьянский эротический календарь появился в Швейцарии в 2005 году и имел большой успех. В 2010 году небольшое швейцарское издательство решилось выпустить "немецкую" версию календаря. Главный принцип остался тем же: показать подлинных девушек, живущих в сельской местности, в эротических позах.

Нынешнее немецкое издание, таким образом, является вторым по счету. Сообщается, что сама идея встретила широкое одобрение среди немецких фермеров: на кастинг моделей прибыли сотни соискательниц со всей Германии. Кроме того, ожидается, что подобная реклама сельской жизни поможет привлечь в сельское хозяйство новые рабочие руки и инвестиции.

В этом вся разница!!! Кто-то с пользой для дела, а кто-то в жопу без мыла для того, чтобы была польза для дела -)))

P.S. мда... а немки в их календаре все-таки лучше... лица естественные-), в МГУшном - похож на страницу эскорт услуг (премиум, но далеко не VIP класса).

D K news2
6 октября 2010, 17:17
1712

Loading...

Комментарии

Kitfox
0
0
Че с журфака возьмешь
news2
0
0
и дело к сож. не только в журфаке, а в подходе... кому-то надо перед лидером выпендриться, а кто то заботиться о стране... всегда у нас так.... а почему не Медведеву кстати? это конкретный удар по нему -))) хотя для путина это может быть "медвежья" услуга ))))))
rOOse
0
0
Ну ДР у Путина, а не у Медведева.
А насчет выпендрится, то пусть уж лучше календарь такой, чем памятник или пожизненное президентство. :-)
сначала календарь - завтра памятник - суть одна вылизывание задницы. формат другой просто. не каменный. негативный призыв: вы все лохи - путин мужик. завтра к психологам побегут люди... я не путин, не такой и пр. тьфу...
Но заметьте: кто лижет то? ))) Там студентки, которым будет или нет Путин все равно по идее. У нас же лижут те кто работает в правительстве, которые улетят сразу с рабочих мест, если не будет Назарбаева.
Думаю, что студенткам, и не только студенткам, но и студентам, не только журфака, но и других факультетов и вузов, как раз дело есть до того, кто будет президентом. Зачем из людей идиотов делать?
Еще, что непонятно, зачем с больной головы на здоровую переносить-то? У нас в стране одно - в России другое. Во все времена, в принципе, необходимо расположение власти. Методы, конечно, не всегда достойны.
На счет Назарбаева - не будет его, будет кто-то другой, другие чиновники - а вот процесс жополизания неискореним. Тут просто вопрос ментальности.
первая древнейшая сливается с первой))
Сначала Вы пишете - "что возьмешь с журфака", потом считаете, что с журфака МГУ брать надо много - определиться бы надо. Сейчас, к сожалению, очень модно засирать критикой всю систему образования, часто - справедливо, но, простите, МГУ, КазГу - гос. университеты, все «благие намерения» и инновации красиво работают только в головах чиновников, на местах же эти «модные штучки» превращаются в головную боль для преподавателей. Ведь «на верху» умеют лишь придумывать указы, а разрабатывать методики, программы и т.д. приходится «в низах».
Kitfox
0
0
Вы либо не дочитали мои посты, либо не поняли смысла, либо сознательно искажаете факты. Моя мысль- Журфак МГУ не самый лучший факультет в МГУ. Мы говорим про МГУ.
Kitfox
0
0
А почему бы не позасирать казахстанскую систему образования? Насколько я знаю она не дешевая а уровень подачи и преподавания оставляет желать лучшего. Я знаю как это выгляит с позиции преподаваителя вуза, который работаем там 30 лет и видит что проиходит сейчас и какие кадры приходят.
С позиции студента тоже хреновастенько, если честно, выглядит. В целом - образование дрянь. Но студенты всегда жалуются. Горазды жаловаться. Если бы что-то не устраивало по-настоящему - приняли бы меры. Суденты, разумеется.
все говорят-говорят-говорят.
У меня был отличный факультет и вуз. Во всем, что я недоузнал- виноват только сам.
Нельзя "недоузнать" что-то в университете, а потом рассуждать о проблематике образования.
А я и не педагог, и это не мой профессиональная деятельность. Я знаю факты которые мне дали профессионалы.
Я не педагог по образованию. Я знаю факты которые мне дали профессионалы, эти мнения для меня авторитетны. А что скажут газеты, тиливирез и прочие источники информации не важно.
empry
0
0
а что с МГУ взять?
не думаю что такая инициатива могла возникнуть у будущих журналистов, либо они ну очень плохие и малосведущие журналисты
Kitfox
0
0
С МГУ много что взять, ни один казахстанский вуз и рядом не стоял. А вот журфак МГУ- это совсем другой разговор.
empry
0
0
А кто сравнивает их с нашими ВУЗами? Университет уже увы былой славой не блещет, а вот нижним бельем - пожалуйста.
Это вы как доктор утверждаете?
Считаете что советские идеалы и порядки в московском государственном все также несокрушимы?

Качество образования под сомнение в принципе не ставилось, но нынешнее отношение к этому в свое время лучшему ВУЗу союза уже совсем другое.
Ну знаете ли, Садовничий до последнего сопротивляется блядскому тестированию. И на моем факультете образование было более чем достойное. Более лояльное чем 30 лет назад конечно.
lerin
0
0
Я как выпускник журфака МГУ могу сказать, что ни один казахстанский вуз, даже Ваш флагман народного образования не выпускает специалистов такого уровня. Смотрел програмы, общался с выпускниками... Да собственно о чем спор - Вы же сами не смотрите казахстанское телевидение и не читаете местные издания...
Я не слышал ничего позитивного о журфаке ни от одного представителя естественных и математических факультетов МГУ. Я заканчивал ВМК и сравнивал например с ним. А какой у НАС ФЛАГМАН я правда не очень в курсе.
КазНУ им Аль Фараби - флагман народного образования. Технари никогда не любили гуманитраев :)
Видимо под флагманом подразумевается КазНУ.
Ну и год выпуска соответственно имеет значение, ведь 5-7 лет назад были другие порядки.
для пущего эффекта от нашего "флагманства" зайдите на сайт казгу и порыдайте всласть над грамматикой и общими очертаниями веб портала.
У меня год выпуска 2002
Я так понимаю- это взаимное :)
Ничего против технарей не имею :) без них бы не было ipad'а и iphone'а
а чего бы такого позитивного Вам хотелось услышать? Достаточно того, как справедливо отметил господин Лерин - казахстанские новости и печатные издания ни смотреть, ни читать нельзя.
Позитивноного? Ну например- Вот это замечательный факультет для получения образования подобного напрявления, и готовит отличных специалистов. Я знаю что так оно есть на других факультетах МГУ. ВМК- это факультет такой; это для ясности. Вы меня конечно извините, но печатные издания годятся только для сушки обуви. А телевизор я выключил.
Факультет журналистики всегда будет вызывать хмурые взгляды, поднятые брови и сарказм в голосе. Большинство людей считает, что такой проф. нет. Мне не очень хочеся раскрывать эту тему, хочется лишь сказать, что это всех устраивает, раз никто ничем не занимается.
Необоснованно вызывает хмурые взгляды?
Необоснованно. Вот те крест!(с)
флагман народного образования КазНу - три хаха
жалею, что отдала 4 свои лучших года этой шаражке, не побоюсь этого слова.
все, что знаю, приходилось узнавать самой - брать книги не в библиотеке, интернет и проч.
может, мы перестанем хвалиться флагманством после этой истории
4 курс, я прихожу на экзамен, преподаватель смотрит преданно в глаза и говорит:
-Ребят, вы знаете, у меня нет билетов на экзамен. Быстренько придумайте себе вопросы и ответьте на них.
ок, придумали. подхожу записывать свой (придуманный) билет
1) проблемы ЖЖ в Казахстане
препод: жЭжЭ это шо?
я: ЖЭЖЭ это лайвжорнал, который закрыли с 2008 года!
она: закрыли? надо же.

занавес
empry
0
0
Любой учебный процесс подразумевает активную работу со стороны студента, вот только насколько правильно преподаватели направляют вашу энергию в нужное русло и мотивируют на учебу, уже другой вопрос.
да это все понятно и естественно, что студент САМ изучает по большей части предмет. препод только "направляет"
сейчас я сама лично изучаю маркетинг, и мне не нужен "направляльщик", так и в университете, по большей част все, что ты выучил, лишь из-за своего любопытства. чем занимались преподы флагмана? рассказывали, какие они клевые, талантливые и сколько трудов написали, ага. фактически ни одного "действующего" журналиста там не было.
кажется, что мы платим лишь за корочку диплома, а сказами про направления и поучения прикрываются преподы, раз в месяц забирающие ЗП и ждущие сессии аки манны небесной.
Платим мы не только за корочку но и своеобразную школу и опыт :)
В техническом плане мой универ дал мне мизер, а вот все остальное мне не раз пригодилось в дальнейшем
Высшее образование учит нас учиться... Но... Базовые знания должно давать обязательно
давайте вообще отменим высшее образование - никому оно, как я вижу, ничего не дает. дисциплине можно еще в школе научиться. или на первых работах, получая пендели от начальства и штрафы за опоздания. в пионерских лагерях научимся командному духу, а все, что нужно остальное - будем черпать из книг.

КУРАМ НА СМЕХ!
Кто говорит что оно ничего не дает?
Все. Завуалированно. Туманно.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25044
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13033
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8577
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6498
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4154
  • 28
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 6072
  • 21
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2677
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2490
  • 33