ТВ-шоу «Один на один» — как проходит отбор?

Дана Джарлыгапова 2017 M08 14
109
1
4
0

А вы хотите играючи выиграть 3 млн тенге? Есть у меня такое хобби) Несколько раз покупала в юности отборочные карточки на "Кто возьмет миллион", правила простые и понятные - купил карточку...

А вы хотите играючи выиграть 3 млн тенге?

Есть у меня такое хобби)

Несколько раз покупала в юности отборочные карточки на "Кто возьмет миллион", правила простые и понятные - купил карточку, зарегистрировался, жди итоги отбора в указанный срок.

Меня, правда, ни разу не выбрали, но я свято чту еврейский анекдот про то, чтобы купить хотя бы 1 лотерейный билет.

Когда я участвовала в ТВ-шоу "Деньги в дом", то подавала заявку бесплатно на сайте, и мою заявку выбрали! Правда, я срезалась на 9 вопросе из 10, но это же игра)

Потом подала заявку на шоу "40 млн тенге", но шоу жило недолго, спонсоры, наверное, исчезли быстро. Подача заявки была простой и бесплатной.

И тут я увидела на "Первый канал Евразия" шоу "Один на один" 1na1.kz с потенциальным кушем 3 млн тенге!

Регистрация странная)

Надо начать игру на сайте, ок. Но для продолжения игры надо заплатить не менее 500 тг на счет (500 тг=500 акылов, ок). Потом после правильных ответов сразу подала заявку, был статус "заявка подана, шансов 1, ближайшая игра 20.08.2017".

 

Через несколько минут захожу в личный кабинет : "шансов 0, играйте снова".

Тратить по 500 тг на 5 минут игры - это уже почти игровые автоматы, то бишь, однорукие бандиты и противоречит принципу вышеуказанного еврейского анекдота.

Ответов и пояснений на официальной странице не дождалась.

А вы проходили отбор на участие в этом телешоу?

Неужели это просто сбор по 500 тг за 5 минут в период "сухого закона" на азартные игры?)

https://www.1na1.kz/

Оцените пост

4

Комментарии

1
ответили мне на ФБ:

1na1.kz Уважаемая Дана!
Когда Вы доходили до 9 шага онлайн-игры, по правилам нашей игры, Вам был присужден 1 «ТВ шанс» (который виден в скриншоте Вашего личного кабинета).
Когда Вы нажимали на кнопку «Подать Заявку», мы получили уведомление от Вас, Ваша заявка была принята, и в личном кабинете шансы обнулились (как видно на втором скриншоте Вашего личного кабинета). И как указано на странице «Участники» нашего сайта, Вы будете проходить онлайн-тестирование. Это делается для того, чтобы убедиться, что на вопросы отвечал один участник, а не группа. После подачи заявки Вы стали претендентом, так как 1 шанс = 1 заявка = 1 тестирование.
За 15 дней до съемочного сета наши редакторы будут связываться с участниками (в том числе и с Вами), что бы провести онлайн-тест, по результатам которого и будут выбираться участники ТВ-шоу.
Напоминаем, что участник получает непосредственное право на участие в телевизионной игре «Интеллектуальный поединок «1 на 1» когда становится победителем онлайн-игры, т.е. без прохождения онлайн-тестирования.
Уведомляя игроков о ближайшей игре (в Вашем случае «20 августа 2017» в скриншоте), мы желаем привлечь внимание участников онлайн-игры на возможность просмотра очередного эфира ТВ-шоу.
Хотим отметить, что в новостном блоке нашего сайта мы уже объявили, что ограничение на минимальное пополнение 500 тенге снято.
Платформа «1 на 1» создана для возможности зарабатывания своими знаниями (а не случайностью), и никак не связана ни с лотереями, ни с азартными играми.
Первый раз создан проект, совмещающий онлайн и ТВ в интеллектуальном пространстве, и эта игра разработана в Казахстане (в отличие от вышеупомянутых ТВ форматов).
Желаем удачи!
Показать комментарии
Дальше