Леонардо ДиКаприо сыграет другого известного Лео в биографии Да Винчи

Роман Ковалев August 13, 2017
766
0
10
0

Данный проект любопытен по ряду причин: для самого ДиКаприо это своего рода привет от судьбы, ведь назван он был именно в честь великого представителя искусства

Леонардо ДиКаприо уже много чего успел за свою карьеру: выиграл-таки "Оскар", поучаствовал в одном из самых важных фильмов в истории, встречался с парой-тройкой супермоделей. Сейчас же ему очевидно выпадает честь сыграть другого важного деятеля человеческого общества с таким же, как и у него самого именем. Речь, разумеется, идёт о Леонардо Да Винчи. Единственный Лео, более известный чем популярный лицедей.

По сообщениям Variety, студия Paramount заполучила права на экранизацию грядущей биографии выдающегося художника и изобретателя от Уолтера Айзексона и уже пригласила ДиКаприо исполнит центральную роль в проекте. Также известно, что актёр выступит ещё и в качестве продюсера картины.

Данный проект любопытен по ряду причин: для самого ДиКаприо это своего рода привет от судьбы, ведь назван он был именно в честь великого представителя искусства; кроме того, Айзексон является одним из самых видных биографов нашего времени, на чьём счету книги о Джобсе, Киссинджере, Эйнштейне и Франклине. К слову, одна из его работа недавно была экранизирована в виде сериала "Гений" с Джеффри Рашем.

Других подробностей, вроде даты премьеры или имени режиссёра, пока не сообщается, но подобный проект точно не останется без внимания.

Оцените пост

10