В БРЕДу — Страна Богата / новый трек!

Тимур Махмуд August 14, 2017
1096
2
11
0

Наверное, взрослея, мы совершаем путешествие из сказки в быль, из недосказанности и неведения в мрачное царство быта, которое всегда существовало и существует ныне в параллели, ставшей теперь нашим...

Новый трек появился случайно, собравшись из двух текстов, написанных в разное время, навеянных картинами и различными событиями, и бита, сделанного на скорую руку.

В голове вертелись заголовки и содержание статей о катастрофах и авариях со смертельным исходом; о стихийных бедствиях в других странах; о политических интригах и ядерных угрозах; об убийствах и изнасилованиях малолетних детей; о том, как стражи порядка, которые должны защищать общество от угроз криминального мира и экстремистской деятельности, распивают спиртные напитки и устраивают поножовщину между собой; о том, что почему-то почти все заместители начальников в нашей стране внезапно для всех оказываются злостными коррупционерами, а их непосредственное руководство ни слухом, ни духом о произошедших преступлениях; о мире, в котором живём я и ты — это всё вокруг нас. Перефразировав классика, можно сказать, что "разруха и в головах, и в клозетах".

А помнишь, как в школе на уроках географии, химии, биологии, истории нам говорили, что наша страна богата? Культура, ресурсы... Наверное, взрослея, мы совершаем путешествие из сказки в быль, из недосказанности и неведения в мрачное царство строгих реалий и рутинного быта, которое всегда существовало в параллели и существует ныне, уже ставшее нашим миром. Миром независимости и "интенсивного экономического развития", замкнутым миром страны, которая богата не только тем, о чём нам рассказывали школьные преподаватели.

Некоторые мысли об этом и изложены в новой композиции, но в основе своей она является лишь иллюстрацией сложившейся ситуации, подпитанной эмоциями, касающимися происходящего...

 

В БРЕДу — Страна Богата

 

 

В БРЕДу Production, 2017 год

Оцените пост

11

Комментарии

0
Жду трека про Пенсионный фонд и ЭКСПО2017. А то тема не раскрыта.
Показать комментарии