Переход на латиницу как смена гардероба

H_Tulenov August 11, 2017
1025
6
52
0

Как часто вам надоедает старая одежда? Скольким из вас не нравится ваш гардероб в целом? Я уверен, что у каждого из нас в гардеробе полно вещей, которые вы не прочь выбросить.

Как часто вам надоедает старая одежда? Скольким из вас не нравится ваш гардероб в целом?

Я уверен, что у каждого из нас в гардеробе полно относительно не старых и функциональных вещей, которые вы не прочь выбросить.

И дело не в том, что эта одежда плохая априори, ведь она выполняет все функции, которые должна выполнять одежда. К тому же, вы сами когда-то выбрали ее: поехали в магазин, а то и посетили несколько бутиков; Примеряли и так, и эдак; Советовались с другом или подругой, а может даже с папой или мамой; Искали наиболее подходящее по цене предложение. Купили. Подшили. Носили почти 80 лет и как-то обходились без новой.

Возможно, мода на такую одежду прошла. Но ведь многие из ваших друзей до сих пор носят то, что было куплено ранее и даже не думают о том, чтобы обзавестись новыми шмотками (таджики, кыргызы, монголы, татары, якуты, тувинцы, и т.д.)

Кто-то, несмотря на близость к Европе, до сих пор носит "старомодную" одежду (белорусы, сербы, болгары, украинцы).

Вы возразите и скажете,  что друзья ваши бедные, и что были бы у них деньги, как у туркменов и азербайджанцев, то тоже последовали бы моде, и купили бы что покруче. Но насколько 'круче' стали азербайджанцы и туркмены, сменив гардероб?

Стали ли они богаче духовно? Создали ли культуру мирового уровня? Выпустили ли блокбастер голливудских масштабов? Написали ли мирового уровня бестселлер? Насколько повысился интерес к этим странам в мире?

Приумножили ли они те богатства, которыми обладали раннее?...

А может дело не в одежде? Одежда ведь есть атрибутика и не может сделать вас лучше, как такового. Может вы просто не нравитесь себе таким, какой вы есть? Может вам следует сначала заняться собой? Записаться на спорт, перейти на полезную еду, начать читать умные книжки?

Может вы невзрачны? Духовно бедны? Не образованы? Не умеете зарабатывать деньги?

Если да, то никакая одежда не сделает вас лучше, даже самая модная и брэндовая, которую носят богатые люди. Вы только зря потратите деньги.

 

Оцените пост

44

Комментарии

1
блин, на фитнесс надо начать ходить, и вредные привычки бросать.
2
Полностью согласна с автором))
Лучше б решали насущные проблемы чем латиницу вводить(((
Сами госчиновники пусть вначале выучат родной язык и лишь потом проведя референдум,узнав что народ думает лишь после этого решения принимали бы(((((((( но куда там((((
-5
Вы привели не совсем правильную аналогию.

Модно или нет, это имеет второстепеное значение. В первую очередь, человек будет носить что ему удобно и комфортно - писать на клавиатуре с 30 буквами намного удобнее, чем на клавиатуре с 42 буквами. Надеюсь, с этим никто не будет спорить.
3
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Показать комментарии