Ограбление года: 3 млн долларов и 50 тысяч евро украли у казахстанского экс-министра

Самат Джамаев August 9, 2017
1973
43
98
0

КТК: "У жителя Алматы украли… 3 миллиона долларов! В деле, которое расследует сейчас местная полиция, удивляет всё – и внушительная сумма, и фамилия пострадавшего..."

По информации телеканала КТК: "У жителя Алматы украли… три миллиона долларов! В деле, которое расследует сейчас местная полиция, удивляет всё – и внушительная сумма, и фамилия пострадавшего. Согласно документам, которые оказались в распоряжении репортеров КТК, гигантскую сумму похитили… у бывшего министра туризма и спорта!... Сам бывший министр Досмухамбетов, который по бумагам значится хозяином колоссальной суммы, давать комментарии на камеру отказался. Но в телефонной беседе сообщил нам, что произошла какая-то ошибка. Дом, откуда вынесли три миллиона долларов, вовсе не его! К этим деньгам экс-чиновник вообще не имеет никакого отношения: в коттедже якобы проживает брат, а доллары – это выручка за его проданную базу в Боровом. Почему тогда в деле значится фамилия именно экс-чиновника - остается загадкой…"

Ограбление года

Ограбление по..

Ограбление чиновника по-английски – вор ничего не находит и, как истинный джентльмен, оставляет записку с извинениями и благодарностью за честное отношение к работе. Опознанный полицией подозреваемый утверждает, что он не проникал в дом.

Ограбление чиновника по-французски – вор ничего не находит, но успевает соблазнить жену владельца дома и гувернантку. Опознанный полицией подозреваемый утверждает, что он не проникал в дом.

Ограбление чиновника по-казахски – вор уносит 3 млн. долларов, 50 тысяч евро и дорогие часы. Опознанный полицией потерпевший утверждает, что деньги и дом ему не принадлежат..

@SamJamKZ

Оцените пост

97

Комментарии

9
Тот случай, когда хочется вору (который не чиновник): "Красавчик!"
8
Казахский Робин Гуд?
2
Вор наверное очень любит фильмы Гая Ричи
5
Это как в прошлом году у мента из одного города КЗ тоже украли часы, деньги, украшения. А он сказал что не его)
3
Да, было дело, писал об этом - yvision.kz
Показать комментарии