Зази Битц в роли Домино в продолжении Дэдпула + Дшош Бролин/Кейбл

Iforgotmynickname 2017-8-10 02:40
1001
4
3
0

Где все эти тру-фанаты, почему они не кричат, что это не канон? Почему не белый актер на роль белого персонажа - это хорошо. А белый актер на роль не белого персонажа - это плохо.

Недавно узнал, что персонажа Домино, которая известна способностью влиять на удачу, сыграет Зази Битц. И вот я недоволен.

Вот этого вот персонажа:

Будет играть она:

И давайте будем честны, персонаж получится совсем другой.

И даже ладно, я вытерплю, но где все эти тру-фанаты, почему они не кричат, что это не канон. Почему никто не возмущается?  Где все те борцы за социальные справедливость и равенство, которые заклеймили Доктора Стрэнджа за обелением персонажа Старейшины? Где они? А они молчат в тряпочку, считая, что не белый актер на роль белого персонажа - это хорошо. А белый актер на роль не белого персонажа - это плохо. Или они боятся, что если сказать "эта актриса на эту роль нам не нравится", то в ответ они услышат "Ты бы этого не говорил, если бы актриса была белой".

Разумеется, я бы этого не говорил, если бы актриса была белой, потому что персонаж, которого она играет - белый. Но что я мог сказать в этом случае - актриса не подходит, а не похожа на персонажа.

Но даже это ещё не все

Посмотрите вот на это

Я плакать хочу. Вот это вот Кейбл.

Нет, нет, вот это Кейбл

А Джош Бролин я не знаю что такое.

Конечно же, я делаю вывод только на внешности, возможно, в фильме они будут очень отличными, но, лично для меня, не в плане внешности.

Оцените пост

3

Комментарии

0
Да какая разница? Это же Дедпул, там нет постоянных переменных - его сюжетные линии постоянно меняются, персонажи меняют имидж, цвет кожи, ориентацию. Когда меняют важного и известного перса, это разумеется стремно. Особенно, если его/ее цвет кожи играл значение в сюжете. Как допустим у Роланда из Башни, или Гермиона из Гарри Поттера. А это всего лишь Домино, даже фанатам Дедпулуса на нее пофигу. Черт, да ее сольный комикс никто не покупал!
А че не так с Кейблом? Отлично подходит. Ему бы подкачаться конечно, но и так сойдет.
0
ДА НОРМ КЕЙБЛ ЖЕ
0
Запад - дело толерантное.
1
В докторе Стрендже было тупо не то что играл европеец, а то что роль до нелепо и глупо исполнила женщина.

Вообще никак не смотрелась в образе старейшины, сильнейшего и старейшего мага земли.
4O582Lcz6mI3Gvtatzhs4kSk5Rn7JS.jpg
Показать комментарии
Дальше