Гендерный вопрос и матримониальные предпочтения полов

convoluted 2017 M08 9
276
10
8
0

По настоящему последовательных людей и позиций мало, очень мало. Их нет. Фарисеи, осудившие "сексисткую" рекламу, которая "объективируют" женщин, наверняка с удовольствием смотрят видео, как...

По настоящему последовательных людей и позиций мало, очень мало.

Их нет.

Фарисеи, осудившие "сексисткую" рекламу, которая "объективирует" женщин, наверняка с удовольствием смотрят специфического жанра видео, где какую-нибудь девушку в разные естественные отверстия пользуют негры, и такого рода видео ничуть не считают "объективизирующими" женщин.

Точно так же феминистки, которые за равенство количества женщин в парламенте и в списке Форбс, почему-то все равно, по старинному и по традиционному предпочитают успешных и мужественных мужчин.

То есть на уровне сознания это модернизированные люди, а вот на уровне личных предпочтений - это все еще кроманьонцы.

Феминистки и феминисты не понимают, что именно матримониальные предпочтения являются мощнейшим стимулом для развития людей в ту или иную сторону:

Успешные женщины не востребованы мужчинами, в основном потому что в процессе достижения успеха теряют женственность. Успешные мужчины напротив, весьма востребованы женщинами. Это создает естественный стимул для мужчин быть успешными и наоборот де-мотивирует женщин от успеха.

Поэтому ни о каком равенстве не может быть и речи до тех пор, пока женщины не полюбят неудачников, а мужчины не полюбят мужеподобных женщин. Вот тогда векторы стимулов будут обратными: мужчинам не будет нужен успех, чтобы нравится женщинам, а женщины будут к нему стремиться, чтобы нравится мужчинам.

А пока будем иметь то, что имеем.

 

Оцените пост

8

Комментарии

0
"женщины не полюбят неудачников, а мужчины не полюбят мужеподобных женщин"

Цивилизованный мир стремительно движется к этому. Мужчины - домохозяйки, неудачники и чмо. Пример - Скандинавия.
Учитывая текущую тенденцию к дискриминации белых гетеросексуальных мужчин, такой пример станет повсеместным. Плюс, тенденции к инфантилизму мужчин, и хиккикоморству.
1
Хотя биологические особенности никто не отменял. Ничто не заменит абилки тестостерона (энергичность, сообразительность, смелость, уверенность в себе, самообладание, тягу к лидерству), следует учитывать дизейблы женщин в виде ежемесячных понижении статов на 5 дней, склонности к истерии, стрессу, низким показателям аналитического мышления.

pay gap вечен
0
тогда просто ислам победит и усе
0
почему ты такой умный, Кас
0
да, негры мусульмане - это демографическая бомба.
Показать комментарии
Дальше