Акимат Акмолинской области приобрел автомобили на сумму 60 млн тенге

tala03 2017 M08 4
1544
14
45
0

Очень хорошо, что акимат покупает именно внедорожники, так как легковые автомобили не смогут ездить нормально по региону из-за отсутствия дорог.

Акимат Акмолинской области обновил свой автопарк с приходом нового главы региона Малика Мурзалина.

Согласно информации, которая размещена на сайте госзакупок, с марта месяца акимом региона были приобретены машины представительского класса: Мерседес Бенц Е-класса за 21 млн.тенге и два внедорожника на сумму 43 млн.тенге

По итогом конкурса, договор на поставку автомобилей был заключен с ТОО "Astana Motor" и с ТОО "Gold Star Motors".

На приобретение автомобилей были выделены следующие требования: автомобиль должен быть не ранее 2016 года, новым и с минимальным пробегом. Также в машине должна быть присутствовать подушка безопасности, кондиционер, усилитель руля, автоматическая трансмиссия, свыше 2600 куб.см.

23 июня  акиматом был выделен еще один лот на приобретение еще 3-х внедорожников на сумму более  60 млн.тенге

Очень хорошо, что акимат покупает именно внедорожники, так как легковые автомобили не смогут ездить нормально по региону из-за отсутствия дорог.

Источник: Кокшетау Азия

Оцените пост

45

Комментарии

5
Совершенно логично и даже не удивляет. Вот приедет такой "слуга народа" на "отчетное собрание", в машинке стоимостью в половину квартиры, брезгливо по земле пройдет, пачкая подошвы итальянских туфель, и с трибуны расскажет о сияющем будущем, о неусыпной заботе и роли личности бессменного руководителя суверенного и независимого государства, а бюджетные бишарашки, согнанные начальством, будут его обреченно слушать.
4
Понты из казакпая ни чем не выбить.
1
Можно бы, если бы дух государства того требовал...
4
Так смешно, особенно учитывая что обычные работяги акимата, которые и занимаются основной работой разъезжают по различным вопросам на старых, раздолбанных тачках.

когда в то же время, весь автопарк обслуживает обычно руководителя и его семью.
2
и таких киборгов у нас пруд пруди
Показать комментарии