Знакомство с будущими радийщиками

Ольга Федотова October 8, 2010
1002
41
0
0

Вчера, в нашем третьем наборе на курс "Ведущий ТВ и Радио", было вводное занятие по Радио мастерству. Познакомилась с ребятами... Как же  я люблю вот таких заинтересованных, "включенных", адекватных...

Вчера, в нашем третьем наборе на курс "Ведущий ТВ и Радио", было вводное занятие по Радио мастерству. Познакомилась с ребятами...

Как же  я люблю вот таких заинтересованных, "включенных", адекватных !!! Слушали, вникали, задавали вопросы... много смеялись. Девчонки все просто красавишны! Мальчишки (их всего правда двое)-симпатяги. Наверное это профессиональное- при первой встрече оценивать внешность, голос, манеру говорить. В общем, уже точно знаю, вот с ЭТИМИ ребятами мне будет интересно работать.

На очереди психо-тренинги, ораторское и актерское мастерство - это то, чего больше всего ждут мои студенты:)

Написание спитчей и запись собственных проектов... уухх.. работы непочатый край, так что готовьтесь, дорогие мои, впереди сплошное радийное удовольствие!

 

Пы.Сы.У меня как-то спросили ребята из прошлых  наборов: а вы вот не боитесь конкуренции в лице своих учеников?

Да, для меня это самая большая награда, видеть своих учеников в роли радиоведущих!!!  Значит впитали ту информацию, которую я дала, значит прислушались к советам...и я безгранично горжусь своими учениками, многие из них сейчас уже известные ведущие, пускай и не в Алматы. И знаете, чертовски приятно, когда они звонят-пишут-помнят!!!! Поверьте, это дорогого стоит!!!

 

 

Удачи Вам, новички, у вас все получится, главное не ленитесь... и не забывайте про красные труселя:))))))

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Что-то с труселями не понял)))
0
а нахуя вообще радийщиков учить - у нас же разговорного радио нет вообще
0
Учим мы не радийщиков, а тех, кто просто решил познать азы профессии. А разговорное радио у нас есть!
0
Да про труселя -это прикол... смеялись на занятиях:))
0
где? и что там обсуждают и сколько времени?
Показать комментарии