Казахстан — вот где торгуют людьми. Американский телесериал показал Центральную Азию

tala03 August 3, 2017
430
1
3
0

В 18-м эпизоде американского политического телесериала "Мадам Госсекретарь" рассказали о Кыргызстане и также упоминали о Казахстане. Центральная линия эпизода была посвящена Кыргызстану. Главная...

В 18-м эпизоде 3-го сезона американского политического телесериала "Мадам Госсекретарь" рассказали о Кыргызстане и также упоминали о Казахстане.

Центральная линия эпизода была посвящена Кыргызстану. Главная героиня телесериала - госсекретарь Элизабет Адамс упоминает Кыргызстан, как страну, где процветает криминал, секс-торговля и беззаконие. А всем этим руководит вымышленный президент Кыргызстана - Кенатбек Ногаев, который поддерживает в стране авторитаризм и является "марионеткой России".

Американские власти планируют решить данную проблему и захватить мафиозные кланы, которые держат страх народ Кыргызстана. Далее они связываются с президентом и пытаются наладить с ним сотрудничество, чтобы американские войска начали операцию по захвату преступников. Но глава Кыргызстана отказывается идти на контакт.

"Кыргызстан - свободная страна, и не похож на другие страны Центральной Азии. Кыргызский народ является кочевниками и они сами могут о себе позаботиться. И они никогда не подчинялись никаким авторитарным режимом. Казахстан - вот где процветает работорговля", - говорит Ногаев американским властям.

Далее госсекретарь вновь обращается к Ногаеву, и говорит, что в случае помощи по захвату работорговцев, Америка усилит экономику страны за счет нефтепровода из Индии. Но президент Кыргызстана отказывается от такой помощи, так как они уже получают нефть от России и другой нефтепровод им не нужен.

"Мадам Госсекретарь" - американская политическая драма. Состоит из 4-х сезонов и выходит на канале СBS с 2014 года.

Источник

Эпизод на русском языке можно посмотреть тут

Оцените пост

2

Комментарии

0
Похоже, американцы озабочены такими настроениями в среде кыргызов в отношении Казахстана и могли бы выступить третейской стороной между нами.

Ждём отдельного мирового сериала об Узбекистоне и истинном отношении узбеков к Центральной Азии.
Показать комментарии