Первые впечатления от сериала «Миднайт, Техас»

Роман Ковалев 2017 M08 2
1025
3
8
0

Тем не менее, проект довольно любопытный. Здесь есть интересный, хоть и слащавый главный герой (экстрасенс), сразу же есть три интриги, а также занятные второстепенные персонажи.

Помните же безумный сериал "Настоящая кровь"? Там, где ещё вампиры сношались с феями и происходила настоящая ересь, доходящая до крайнего абсурда и оттого прекрасная. Вспомнили? Вот новый сериал "Миднайт, Техас" основан на романах того же автора, что и у "Тру блад".

Исходные данные примерно такие же: маленький захолустный городок в Техасе, всякая нечисть (только в первой серии показаны вампиры, экстрасенсы, ведьмы, призраки и ангелы), и, конечно же, брутальность. Этот сериал, к сожалению, выходит на федеральном, а не на кабельном канале, а значит ограничения в нём имеются и они заметны сразу же: сексуальные сцены остаются за кадром, количество крови очевидно меньше, лексика почти полностью цензурная.

Тем не менее, проект довольно любопытный. Здесь есть интересный, хоть и слащавый главный герой (экстрасенс), сразу же есть три интриги (кто убил девушку в Миднайте, кто гонится за ГГ и кого наш бедолага призвал в этот мир), а также занятные второстепенные персонажи. Например, здешний вампир (темнокожий, к слову о толерантности) может быть энергетическим, но и не прочь испить кровушки.

На данный момент нельзя сделать далеко идущие выводы о шоу, но смотреть его дальше я, по крайней мере, попробую и буду надеяться, что состоится пусть и не новый "Тру блад", но хотя бы похожий сериал.

Трейлер:

Оцените пост

7

Комментарии

1
раз тема сисег не раскрыта - смотреть адназначна тру блад
0
Первая серия годная
Вторая откровенный слив
0
Ну, романы автора, допустим, так себе, а "НК" хорош как сериал за счет создателей и Скарсгарда, а уж никак не благодаря автору книг)))
Показать комментарии