Пора взяться за нетленную классику

Iforgotmynickname 2017-8-1 07:42
82
1
1
0

Я люблю группу "Queen" и мне нравится песня "Princes of the Universe", а если вы не знаете, то она является главной темой, как фильма, так и сериала "Горец". Вот, этого вот фильма:   И вот этого...

Я люблю группу "Queen" и мне нравится песня "Princes of the Universe", а если вы не знаете, то она является главной темой, как фильма, так и сериала "Горец".

Вот, этого вот фильма:

 

И вот этого вот сериала: (Кстати, будьте осторожны, возможно припадки экстаза при виде плавающего текста. Это 90-ые, чего вы хотели)

И у меня вопрос. Мы живем во времена перезапусков всего на свете. Даже Пауэр Рейнджеров (именно так) перезапустили, а в 90-ых это был лютый трэшак. Так где мой "Горец"? Пытались его ребутнуть, но не получилось. Но, хэй, боссы студий, вам что успех Марвел не мешает жить? Да тут такая плодородная тема.

Хотя, я конечно же, сомневаюсь, что можно будет найти такого же крутого актера, как Кристофер Ламберт и даже такого, как...ну... тот актер из сериала. Да и годную главную тему вряд ли найдут достойную. Наверное, я пойду лучше посмотрю оригинального "Горца".

Оцените пост

1

Комментарии

1
О, Эдриан Пол, любовь моего школьного детства...
Подождем немного. Авось и до Горца доберутся.
Показать комментарии