Microsoft отказывается от графического редактора Paint. Уходит целая эпоха..

Артем Волков 2017-8-7 01:48
968
9
29
0

24 июля весь мир потрясла страшная новость - компания Microsoft больше не будет выпускать обновления и новые версии для своего детища, редактора Paint.

24 июля весь мир потрясла страшная новость - компания Microsoft больше не будет выпускать обновления и новые версии для своего детища, редактора Paint. Мировой монополист решил идти дальше, разрабатывать современные графические решения для своих операционных систем.

Смириться с этим известием сложно. Ведь Paint был частью нашей жизни, пусть мы и не ценили его, пока он был рядом. Сколько вариаций слова х*й было написано/нарисовано в нем? Что теперь заменит этот простой и такой удобный фотошоп для деревенских девиц?

С помощью Paint'а творилось искусство - картины, нарисованные в этой программе, выставлялись в самых пафосных галереях мира.

Его использовали даже для иллюстрирования книг! Можно смело сказать, что он стал символом новой Эпохи возрождения.

Пэт Хайнс (Pat Hines) написал книгу и решил ее проиллюстрировать в Paint


Но все это в прошлом. Нашего друга и товарища вытеснили с рынка дорогие и более качественные приложения. Я верю, что однажды он еще вернется - обновленный и дополненный, но не сломленный...

Давайте почтим его минутой созерцания произведений искусства, которые люди создавали в этой программе.

Если хотите поделиться своим творчеством, то прошу, оставляйте картины в комментариях

Оцените пост

29

Комментарии

0
Эх, а скока документов было подделано им же
3
помню, в конце девяностых, мама, желая приобщить меня к информационным технологиям, часто брала с собой на работу в свою небольшую конторку. в то время она нередко задерживалась на работе, я садился за свободный компьютер, и, собственно, изучал его. компьютеры были хиленькие, windows98 на борту, но для того времени вполне сносные, а для дитяти, в жизни не видевшего подобную махину - так вообще норм. В отсутствие годных игр, доступа к сети, нормальных фильмов, в силу малюсенького харда, после того, как мне надоедало "Поле чудес". я убивал время в "Paint". После того, как мне наскучило рисовать слово "х.й", я рисовал слово "rap" или "rep". Правда, мама это как-то заметила и пристыдила, дескать, лучше бы изучал там word или excel (довольно суровое замечание для ребенка 8-9 лет), но в общем-то верное. и вот спустя годы в основном и работаю в Word и Excel. Кто знает, если бы продолжил баловаться в Paint, может и художник из меня получился бы.
А ещё помню какие-то допотопные курсы компьютерной грамотности в какой-то шараге, в общем, из полугодичного курса ребята там где-то месяц изучали Paint. Ужасно, конечно.
0
Вообще майкрософт зря отказалась от этой замечательной программы. Вообще редактор распиареный можно было им выпустить профессиональную версию. Так то
1
поугарал! из меня может тоже вышел бы Айвазовский если бы майкрософт не приостановила обновления. Но благо есть Ювижн и в полне возможно из меня получится Макиавелли ))
Показать комментарии
Дальше