Destination

MovieMaker 2010 M10 5
549
0
0
0

Leonid Rudenko - Destination. Как и обещал, буду писать по-человечески. По крайней мере стараться. Активно изучаю английский язык, точнее сказать подтягиваю. Вот ссылка на статью на английском языке...

Leonid Rudenko - Destination.

Как и обещал, буду писать по-человечески. По крайней мере стараться. Активно изучаю английский язык, точнее сказать подтягиваю. Вот ссылка на статью на английском языке - http://www.newscientist.com/article/dn19540-andre-geim-why-graphene-is-the-stuff-of-the-future.html Просто для интереса и развития общего кругозора.

Ну что-ж сегодняшний день прошел довольно быстро. Сегодня сам реально засел решать тест самостоятельно и вспомнил какой это кайф решать самостоятельно. Не прося у кого-либо помощи, хотя ты в ней не нуждаешься.

Завтра будет день средний по сложности. Сейчас понимаю, сколько времени до этого было убито на всякую ерунду. Вижу, как некоторые одноклассники не совсем реально оценивают сложившуюся ситуацию.

Сегодняшний день я могу с уверенностью назвать насыщенным и интересным. Мне нужно подтянуть такие предметы как физика, история Казахстана, казахский язык и русский отчасти. Или вспомнить. Я надеюсь, что эти знания глубоко засели в моей подкорке и скоро они вылезут из 2-з годичной спячки. Честно говоря, 9-10 класс я работал на норму для 5-ки, не стараясь уйти дальше. понять что-либо. Сейчас я осознал, что я был не прав,делая такую вещь. Но с другой стороны я не настолько утомлен учебой, как некоторые другие мои товарищи-одноклассники.

В плане терпения. Вроде бы все в пордяке,по крайней мере я чувствую, что контролировать себя я стал чуть лучше. Но моя любовь к спорам дает о себе знать. Слишком много спорю на абсолютно непонятные темы. Ну если ты прав, зачем ты пытаешься что-то доказать другому человеку,а ведь иногда специально выступаю за неправильную точку зрения. И хватит критиковать все везде и вокруг. Моя критика наверняка надоела всем и вся. включая меня. С завтрашнего дня постараюсь критиковать только по делу. Прежде чем критиковать надо подумать, а ты бы смог сам сделать также или лучше. Навряд-ли, но мое умение критики я направлю на себя, когда буду проверять сам себя на наличие ошибок. А делать это я буду теперь постоянно. Сегодня осознал насколько это полезная вещь.

Моя неспособность хранить некоторые мелкие секреты скоро исчезнет. что за тупая привычка сначала намекнуть на какой-нибудь секрет, а потом не говорить. Просто для понтов? Но ведь понты это фальшь - самообман. Вообще понты это хорошо, но только в особых ситуациях или когда шутишь.

Меньше слов, а больше дела. Переформулирую на свой лад: Меньше мыслей - больше дела. Актуально как никогда. А то все пишу да пишу в этот блог. А время тик-так.

На сегодня хватит. Мне пора готовиться ко всему на свете.

Оцените пост

0
Дальше