Фанатский фильм «Песочный человек», который понравился самому Гейману

Роман Ковалев 2017 M07 27
694
4
8
0

До сих пор никто не решается перенести мистические миры Нила Геймана на большие экраны (в прочем, после крутой адаптации "Американских богов" всё возможно), а вот фанаты способны на всё.

"Sandman" или "Песочный человек" - легендарное произведение мира комиксов, вернее серия произведений. Тем не менее, до сих пор никто не решается перенести мистические миры Нила Геймана на большие экраны (в прочем, после крутой адаптации "Американских богов" всё возможно), а вот фанаты способны на всё.

На просторах Интернета я недавно обнаружил получасовой любительский фильм на тему "Песочного человека", который приглянулся самому Гейману.

Пруф:

К сожалению, несмотря на все старания авторов и упоминание именитого писателя, ролик почти за месяц пребывания на YT набрал скудные полторы тысячи с копейками просмотров (хотя на Vimeo 36к). Добавим свои просмотры?

Оцените пост

8

Комментарии

0
Ну, знаете ли. То, что какому-то значимому человеку понравился фильм не означает, что фильм действительно хорош, но про Сандмэна я не смотрел.
Кэмерон тоже хвалил Терминатор Генезис.
Лукас тоже хвалил Пробуждение Силы. И чо, и чо:D
0
Кэмерон уже сказал, что врал) Лукасу платят)))
0
И сколько же платят чуваку, кто и так крутит ежегодно милларды как Гейб? Тоже на игрушках, но в прямом смысле. МЕРЧ, ЕПТ, МЕРЧ!
0
Все-таки Люцифер, вышедший со страниц Песочника, в руках Кэри стал куда круче своего "отца". Песочник - это куча историй под одной обложкой, рассыпающиеся на части, когда пытаешься рассказать о комиксе как о чем-то целом, а вот у Люцика спирально раскручивающийся сюжет на 75 номеров, который изящно закрывает в конце все вопросы и ставит самую логичную точку, какая могла быть. Очень рекомендую.
Показать комментарии