настоящие книги

sadenova 2010 M10 5
1517
60
0
0

Представьте, что вам дали денег и сказали, что у вас полгода на написание книги. Она выйдет тиражом в 20 000 экземпляров. тема, сюжет и прочее -- все на ваше усмотрение.О чем бы вы написали? я бы...

Представьте, что вам дали денег и сказали, что у вас полгода на написание книги. Она выйдет тиражом в 20 000 экземпляров. тема, сюжет и прочее -- все на ваше усмотрение.О чем бы вы написали?

я бы дописала свою книгу про ветер, астану и тех молодых, кто мечется тут и пытается устроить нормальную жизнь в ненормальной реальности. или дописала бы свои сказки. или просто написала бы злую стебную книгу про женщин. там была бы, конечно, любовь, подруги, мужчины, лавровый лист, обувь и мамы, которые учат нас жить отжившими ценностями в духе "что тебе еще нужно? ничего же вроде парень, вообще, вот останешься одна - будешь знать!"

Я перестала читать. Не могу читать художественную литературу. Слишком медленно, заставляю себя вчитываться и глотать все эти речевые обороты, надуманные описания ненужных вещей и прочие красивости, которыми пичкают свои создания авторы -- но потом все медленнее и медленнее воспринимаю эти навороты и начинаю беситься... Не могу читать больше фэнтези. Хотя раньше это было мое убежище... Берусь за книги и бросаю, хотя раньше глотала их... Хочу настоящего. Книгу, которая будет такая настоящая, что настоящее всего что вокруг. Чтобы она прямо на зубах вязла. Чтобы читать -- и узнавать... хохотать и сжимать губы, переживая. Чтоб от этой книги стало больно.

Последняя такая была давно. Про мосты округа Мэдисон.

Щас читаю учебники. Они настоящие =)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Сто лет Одиночества?
Герой нашего времени?
Дон-Кихот?
Красное и Черное?
А из фантастики очень рекоменду Олди - цикл Черный Баламут - Кришна Джанардана.
Меньшего советовать права не имею =))
А настоящими могут быть не книги, но только люди. Человек.
0
не читаю худ литературу. терпения не хватает плюс не люблю разочарований. а то читаешь-читаешь и под конец книги понимаешь что ты потратил время на говно.

люблю читать википедию. особенно про вторую мировую войну, те вещи которые в школе мимо ушей прошли.
0
Я бы написанал нудный роман...
Про какого нить героя...
Где второстепенные герой будут значительно круче и глубже чем главный...
И там было бы столько крутых комбинаций...
0
Мосты? есть книга про мосты? прям про мои любимые строения? что за книга? кто автор?
0
ну, книга то не может быть настоящее всего вокруг. ты хочешь невозможного:)

я тоже ничего сейчас не читаю, даже спец.литературу. а вот "Белая гвардия" всплыла в памяти - настоящая там атмосфера, как живая.
Показать комментарии