Президент Боливии во время матча ударил соперника по гениталиям

Nursultan Kassym 2010 M10 9
1563
10
0
0

Матч между «сборной Моралеса» и командой его бывших политических союзников из партии «Движение без страха» (МСН), которую возглавлял мэр Ла-Паса Луис Ревилья (Luis Revilla), был...

Матч между «сборной Моралеса» и командой его бывших политических союзников из партии «Движение без страха» (МСН), которую возглавлял мэр Ла-Паса Луис Ревилья (Luis Revilla), был приурочен к открытию поля с искусственным покрытием на стадионе Сапата в центре этого города.

В тот момент, когда игра была остановлена после нарушения правил одним из футболистов, выступающий под 10-м номером, президент Боливии нанес удар коленом в пах Даниэлю Картахене, который несколько минутами ранее в ходе борьбы за мяч «приложился» к его голени.
Судья не заметил данный инцидент, и встреча была продолжена. Однако после ее завершения (закончилась она со счетом 4:4) полиция попыталась арестовать Картахену, обвинив его в «нанесение увечий президенту». Конфликт был улажен после того, как арбитр пояснил, что травмы в футболе – вещь обычная.

Как сообщила пресс-служба главы государства, врачи рекомендовали Моралесу в ближайшие три дня прикладывать лед к поврежденной ноге и соблюдать «щадящий» режим передвижения.

Президент Боливии играет левым нападающим в полупрофессиональном клубе «Литораль», который принадлежит МВД страны. Хотя Эво Моралесу в конце октября исполнится 51 год, правила местной футбольной ассоциации позволяют подобным клубам иметь двух игроков старше 26 лет. Свою политическую карьеру Моралес начинал как секретарь по спорту профсоюза работников на плантациях коки.

 

Он подает пример стране)

Походу в Боливии президента  сильно бояться , раз он горазд на такие поступки.

Оцените пост

-8

Комментарии

-4
Обсуждаем !) Я в шоке что такое могло произойти ... с президентом..)
0
Маразм...
0
Я так и не поняла кто кого =) Но жёстко =)
0
И не спортивно.
Показать комментарии