Что можно узнать из трейлер 4 сезона «Флэша»

Iforgotmynickname 2017-7-24 01:23
128
0
0
0

Главное из трейлера 4 сезона "Флэша", а так же инсинуации, теории заговоров и поиск глубинного смысла в пятне на подошве Флэша

На прошедшем недавно комиконе, кроме очевидных громких трейлеров, показали и трейлеры супергеройских сериалов от TheCW: "Флэша", "Легенд завтрашнего дня", "Стрелы" и "Супергерл".

"Стрела" мне не интересен, я и 5 сезон не смотрел. "Легенды завтрашнего дня" стали ситкомом, это пошло на пользу сериалу, но меня не тронуло, так что и к его трейлеру я остался равнодушным. Но "Флэш" мне всё ещё интересен.

И так, самое главное, что мы увидели в трейлере это...подождите, подождите...да...да... это возвращение Барри Аллена. А вы думали, что он останется в спидфорсе навсегда? Конечно же, нет. Магией сериала его вернут обратно. И в конце трейлера нам на это намекают. Но бросьте, TheCw никогда не умел в "сохранить съемочный процесс от камер". Вспомните хотя бы слитый финал прошлого сезона. В общем, говоря о возвращении Барри Аллена в трейлере, просто посмотрите на это

Но, что если TheCW учится на своих ошибках и фотография выше существует для того, чтобы запутать зрителя, но зачем тогда показывать возвращение, якобы возвращение, Барряна в трейлере.

С другой стороны, все может пойти по накатанной. И развернется всё таким путем:

  1. Уолли выдает себя за Флэша
  2. Уолли лажает
  3. Прибегает Барри из спидфорса и спасает Уолли
  4. Барри остается
  5. ???????
  6. ОБНИМАШКИ!!!

В пользу того, что бегущий спидстер в алом трико - это именно Барри, а не Уолли говорит тот факт, что молнии бега у этого спидстера красного цвета, как у Барри.

С другой стороны, TheCW и внимание к деталям? Вряд ли. Вспомнить хотя бы, почему Барри носит свой костюм - он устойчив с трению и износу. А потом всем на это стало плевать, и спидстеры стали бегать в обычной одежде и даже обувь у них не загорается. Так что цвет молний - как доказательство чего-либо, спорный момент.

Кроме бегущего куда-то алого спидстера в конце трейлера, тут ещё есть и Кейтлин Сноу/КиллерФрост, а точнее что-то между ними, как высказывалась она сама в конце прошлого сезона. И вот это вот странно. Странно то, что она, судя по нескольким минутам трейлера, снова в команде, хотя в прошлом сезоне намекали на то, что она устроит свою супергеройскую карьеру, с блекджеком и...ну, вы знаете с кем. Но нет, она снова в команде. Вам это уже не кажется знакомым? Сначала Том Кавана вроде как умер и выбыл из сериала, но его потом заменили на другого персонажа из другой вселенной, потом и этот персонаж ушел, чтобы Том Кавана снова играл этого же персонажа, но с другой вселенной. Теперь с Кейт то же самое. А ещё Барри вернется. А да, ещё и Эобарт Тоун. Но вот с последним я готов смириться, потому что, как злодей он был очень хорош.

И вот жаль, что КиллерКейт снова в команде. Было бы куда интереснее наблюдать за её личными супергеройскими похождениями. Как, к примеру, моменты с Айрис, где она занимался расследованиями. Вот я хотел бы то же самое с ФростСноу, но только больше.

А больше-то, в трейлере ничего интересного и нет.

И на всякий случай, внизу вы найдете трейлеры "Супергел", "Стрелы" и "Легенд"

 

P.S. Кроме этого, показали трейлер сериала "Inhumans", который в дубляже носит название "Сверхлюди". Понимаете, суть названия "Inhumans" в том, что они именно не люди. Это другая раса, и именно поэтому "Нелюди". Но вы их называете "Сверхлюди". Это же ужасное название, оно и звучит ужасно. Как будто, мы вернулись в 2007, когда снимали дешевые супергеройские, чаще всего, стебные фильмы. Знаете кого можно назвать сверхлюдьми во вселенной Марвел - мутантов. Потому что, они действительно сверхлюди. Они новая ступень эволюции человечества, т.е., буквально СВЕРХЛЮДИ

 

Оцените пост

0