The Holywood Reporter: Бена Аффлека собираются заменить в роли Бэтмена (слух)

Iforgotmynickname July 21, 2017
746
3
10
0

Источники из The Holywood Reporter сообщают, что Бена Аффлека собираются вывести из кинематографической вселенной DC и найти замену на роль Бэтмена.

Источники из The Holywood Reporter сообщают, что Бена Аффлека собираются вывести из кинематографической вселенной DC и найти замену на роль Бэтмена.

Основной причиной такого решения, The Holywood Reporter называет возраст Аффлека, которому на данный момент уже 45 лет, несмотря на тот факт, что актера, изначально, утвердили на роль как раз-таки из-за возраста.

Когда закончится трилогия Мэтта Ривза, Аффлеку будет уже 55 лет, а данный вариант не устраивает студию, так как она сомневается в физических способностях актера.

P.S.

Для меня с самого начала идея Аффлека в роли Бэтмена была плохой. Аффлек, конечно же, идеально подходит на эту роль, но проблема в его возрасте. Лично для меня, старый Бэтмен и сюжеты с ним очень важны, а показывать такое интересное в самом начале, очень странно.

Кроме того, нам уже показали одни из самых эпичных сюжетов DC: Бэтмен против Супермена и смерть последнего, а в будущем и его воскрешение. А кроме этого покажут уже и Лигу Справедливости, вторжение армии Дарксайда и самого Дарксайда. Другими словами, DC показывает самое интересное и вопрос в том, что они будут показывать дальше?

У Марвел смеха была немного другая: начали с Железного человека, который до фильмов был не очень популярным героем и закончили Мстителями. Логичный итог. DC же идет по ниспадающей и настанет момент, когда обычный зритель уже не будет знать персонажей фильмов DC, а узнать их смогут только отъявленные гики. Но опыт Марвел показал, что из не популярного героя можно сделать хит, но у DC это вряд ли получится. И не получился даже не потому что они заменяют актеров, а потому что они утверждают не тех актеров.

Оцените пост

9

Комментарии

1
На мой взгляд Бэтмена за последние годы лучше всего сыграл Кристиан Бэйл.
1
Аффлек очень похож на Бэтмена именно без костюма Бэтса. Увидев его в первый раз, я сразу вспомнил Бэтса из мультсериал 1992 года. А Бэйла, каким бы он хорошим актером не был, трудно представить Бэтменом без костюма
0
Фейк был. Остаётся он точно
Показать комментарии