Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом"

Майя Hidden 2010 M10 5
656
8
0
0

Скачала аудиокнигу Стефани Майер "Новолуние", исполнитель: Татьяна Черничкина. Не понравилось, лучше самой прочитать потом. Сейчас слушаю книгу Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом"...

Скачала аудиокнигу Стефани Майер "Новолуние", исполнитель: Татьяна Черничкина. Не понравилось, лучше самой прочитать потом. Сейчас слушаю книгу Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом". Рекомендовали фильм посмотреть, но сначала послушаю книгу. Исполняет сам Павел Санаев.

Это повесть о советском детстве, и ей гарантировано место в истории русской литературы. Речь в ней идет о вещах, знакомых всем, чье детство прошло в советскую эпоху, но представленных в гиперболическом, концентрированном виде. Это своего рода "страшилка", но какая-то близкая и понятная. В самом деле, ведь все помнят кошмарные шерстяные колготки времен своего детства!Книга о жутких превращениях и приключениях любви. Поэтому она адресована самому широкому кругу читателей, независимо от возраста, пола и мировоззрения. Книга вышла в 2003 году и сразу стала бестселлером. Безо всякой рекламы, только за счет "сарафанного радио", книга была продана тиражом более 20000 экземпляров и продолжает раскупаться.

Скачала с megatorrents.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
Своих слов тут первый абзац, и то не по теме, ага.
0
Это не релиз новости, как хочу, так и пишу.
0
Это сообщество вообще-то.
В личный бложик что угодно напишите, мне плевать.
0
Бабушка-Матершинница из книги доставила )
0
Мне эта книга стала отвратительна, даже вспоминать противно. Хотя она жутко напоминает кандидата на выбраковку.
Показать комментарии
Дальше