Очередные полгода бездарно проебаны

convoluted 2017 M07 19
334
66
9
0

У меня сегодня философское настроение и поэтому я решил поныть, и вообще нытье - это мой модус операнди. Такскать, мое самоидентификационное ядро. Меня вообще говоря поражает, как с возрастом...

У меня сегодня философское настроение и поэтому я решил поныть, и вообще нытье - это мой модус операнди. Такскать, мое самоидентификационное ядро.

Меня откровенно говоря поражает, как с возрастом субъективно быстро течет время.

Так что скажу без затей - очередные полгода тупо и бездарно просраны мной.

Ничего интересного и полезного не было.

Каждое утро я встаю и если есть душевные силы, делаю зарядку. Если нет - делаю ее вечером. Потом кормлю кошку и смотрю на Ютюбе записи игр в Старкрафт 2.

Вечером играю в игры. На выходных смотрю UFC.

Иногда что-то читаю.  Иногда о чем-то думаю.

Иногда развлекаю себя глупыми постами на Ювижне.

Вообще мне кажется, что бога нет, именно потому что он слишком умен, чтобы маяться такой ерундой, как существование. Как писал Пелевин, любое высшее существо с легкостью согласится, что его не существует.

Если что-то полезное я понял за эти полгода, то только то, что у человека очень мало времени.

Если что-то я могу вспомнить более-менее интересное за эти полгода, так это только семинар, который я провел. Проводить семинары весело. Ну и немножко почесал ЧСВ фидбеком.

Оцените пост

9

Комментарии

0
Вопросик такой. Ты мизантроп? Социапат? Интроверт? Меланхолик?
0
мизогин всея Ювижна))
0
Мои тоже проебаены
0
«Когда тебя вдохновляет великая цель, какой-нибудь необычный замысел, все твои мысли начинают разрывать сдерживающие их оковы. Твой разум выходит за пределы ограничений, твое сознание раздвигает границы своих возможностей во всех направлениях, и ты начинаешь жить в обновленном, огромном и прекрасном мире. Дремлющие силы, способности и таланты оживают, и ты находишь себя куда более великим, чем мог бы вообразить», - пишет Патанджали (автор основных трактатов по йоге).
Если будет интересно, почитайте источник (отрывок из книги "Пропуск в третье тысячелетие"): world-light.ru
0
меня сдерживает только мой собственный долбоебизм
Показать комментарии
Дальше